株洲中建信和三盘联动精彩不重样

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-09 20:06

中秋节是中国的传统佳节,许多具有美好寓意的传统习俗都流传至今,品尝月饼,阖家观月,游赏花灯……值此佳节来临之际,株洲中建信和三盘联动,为业主打造一场有美食,有欢笑,有惊喜的中秋盛会,各种新奇玩法让你嗨个够!超多福利让你拿到手软!应有尽有,坐等你来!还在犹豫什么?跟随信和君,精彩剧透抢先看!

盛会第一弹:有奖征集,乐翻天!

时间:9月6日-9月12日

这个中秋,不只是家人团聚,更是株洲中建信和大家庭的团聚!不仅有精彩绝伦的视听盛宴,也有让你尽显才华的舞台!唱歌、跳舞、乐器表演、T台秀……中秋喜乐会的好戏即将上演,株洲中建信和面向三盘业主,发起节目征集,你准备好了吗?

只要你有一技之长,表演内容积极向上,参加中秋晚会表演节目,参与赢取电视机、净化器、月饼等惊喜大奖!

同时,还有机会获得活动方赞助的1000元表演经费。别辜负你的才华,是时候表演真正的技术了!快来报名吧~

盛会第二弹:惊喜游园,共美好!

时间:9月11日-9月13日

这个中秋,要玩就玩点不一样的!株洲中建信和惊喜游园会,与匠心零距离,共鉴美好家。参与者可在中建·江湾壹号、中建·玥熙台、中建·御山和苑任选2个项目,至实景展示区拍照打卡发朋友圈,亲身感受项目的建筑品质,预鉴家的美好。

中秋喜乐会当晚,还可凭打卡记录领取花灯一个,解锁游玩新姿势!

会终极趴:喜乐齐聚,大联欢!

时间:9月13日

明月清辉,不饮自醉。中秋佳节重头戏闪亮登场!精彩纷呈,悬念迭起,各种好吃好玩的都在这场盛会里。

盛会分为两大区:表演区和古风集市区。在表演区可观看业主带来的精彩表演以及皮影戏;古风集市设有投壶区、射箭区、超级月亮、花灯墙等打卡景点,还有糖画、花灯DIY等手作区。边玩边逛,参与集章活动还可召唤神龙,将大闸蟹带回家!

更令人惊喜的是,集市内还特别设置汉风区,头饰、汉服、蒲扇……经典古风这里都有!只要你身穿汉服参加现场活动,便可免费领取一件令人心动的汉服发饰或团扇。

中秋喜乐会现场还有抽奖活动,名品家电、坚果大礼包等好礼送不停!更多精彩,我们中秋见。

扎根株洲8年,中建信和不仅仅只是造房子,更是在为业主带来更美好的生活方式。中建信和深知,回归与团圆,才是中秋的真谛,所以举办中秋喜乐会,希望业主们在感受中国传统节日习俗的同时,也能彼此陪伴,构建和善睦邻的理想生活环境,让生活更有温度。

精彩即将抵达,美好持续发生!“中建带你玩大的”盛惠进行时,12#栋新品强势解锁,高人气好房,超越期待,等你来品鉴!

株洲中建信和三盘联动精彩不重样

(图片来源:株洲中建信和项目公众号)

报名,提交参赛照片和姓和电话进行报名,报名成功后分享链接至朋友圈进行拉票,每人每天可以给每个作品投5票,按投票数量进行排名:

第1名:小米电视机一台

第2名:海尔空气净化器一台

第3-5名:价值288元万怡酒店月饼礼盒一份

电话:400-819-1111转838474

楼盘地址:株洲天元区湘芸路与衡山路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论