高科房产中秋尊享品鉴会圆满落幕

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-09 20:05

月是中秋明,愿是中秋圆,中秋佳节即将到来,高科房产为感谢所有新老客户的支持与厚爱,于2019年9月7日上午,举办了高科·万丰上院中秋尊享品鉴会,纯手工定制了一块直径2米的超级大月饼礼献株洲。月满人和,心向未来,大批市民同聚万丰上院营销中心,共享中秋之乐。

客户签到 欢聚一堂

高科房产中秋尊享品鉴会圆满落幕

(图片来源:株洲高科房产项目公众号)

上午八点半,满怀着对巨型月饼的期待,很多客户带着亲朋好友早早就来到现场,在礼仪人员的引导下进行签到,领取月饼品尝券和抽奖券。营销中心现场还为宾客准备了各种糕点、水果、饮料以及精致冷餐,现场洋溢着愉快温暖的氛围。

月饼开市 全民品鉴

高科房产中秋尊享品鉴会圆满落幕

(图片来源:株洲高科房产项目公众号)

九点半,跟随主持人的引导,大家转移至营销中心前坪,随着一支欢快的舞蹈表演结束,高科·万丰上院中秋尊享品鉴会活动正式拉开帷幕。主持人邀请高科房产总经理助理谭敏女士为超级月饼揭幕,一个直径2米的超大型月饼惊艳活动现场,瞬间掀起全场高潮!大家纷纷拿出手机,鉴证超级月饼亮相。

精彩表演 民俗风情

高科房产中秋尊享品鉴会圆满落幕

(图片来源:株洲高科房产项目公众号)

除了为贵宾准备了巨型月饼,高科房产提前为宾客们营造了中秋欢度佳节的气氛,暖场活动精彩不断!委婉悠扬的民乐三重奏,身姿绰约的舞蹈,时而温婉,时而欢快,时而典雅,带给所有人一场视听盛宴。

现场张灯结彩的布置,丰富多样的礼品,一个个灯谜引来了现场认真思考、热烈讨论,大家玩的不亦乐乎。

亲子手作 温馨时光

高科房产中秋尊享品鉴会圆满落幕

(图片来源:株洲高科房产项目公众号)

现场布置了冰皮月饼DIY区域,专业导师现场手把手教学,传授月饼方面的知识,家长带着小朋友一起体验亲手制作月饼的欢乐,温馨的亲子浓情手作时光,品尝来自甜蜜的味道。

派礼送福 喜迎中秋

在此欢快的时刻,激动人心的抽奖环节自然不会缺席!想要一个拍月亮的正确姿势?华为p30pro当仁不让!晒出自拍领取中秋祝福月饼,并赠送定制停车牌。

除了华为P30pro手机,高科房产还特意准备了三轮惊喜抽奖环节,答谢大家对高科房产的支持,其中华为手机中奖者宣布后,直接将活动现场气氛推向高潮!

大家欣赏着精彩的节目,品尝着美食,在一片祥和的氛围里,品味生活的本来面目。

上午11点, “中秋尊享品鉴会”圆满落幕,家人团圆、筑梦高科。再次感谢各位宾客的到来,高科房产感恩有你们始终如一的守候,我们定不忘初心,不负您所期,高科房产全体员工预祝大家中秋快乐,阖家幸福!

万丰上院·西郡丨湖韵

项目地址:天元区万丰湖湿地公园

营销中心地址:仙月环路与新丰路交汇处(导航搜索“万丰上院·左岸”)

尊享热线:400-819-1111转847090

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论