立群·翡翠莲花营销中心盛大开放 现场火爆

永州房产导购腾讯智慧城市·永州2019-09-09 16:59

匠心府成 大境初开

9月8日,在婉转千年的宁远,坐拥500亩莲花山公园的11万方公园城市综合体初露气象,立群·翡翠莲花营销中心如期璀璨绽放。

活动现场图/图片由立群·翡翠莲花提供

上午8时许,众多嘉宾客户陆续抵达到访,场面热烈火爆,一曲激昂的《盛世花开》歌舞,拉开了公开盛典的序幕,为现场的观众带来了一次美妙的视听体验。

府门初开 全城共鉴

随后立群地产总经理卢斌先生上台发表致辞,在对嘉宾的到来表示热烈欢迎之余,也给现场的朋友们带来了精彩的分享与项目讲解。

在立群地产各位领导剪彩仪式之后,由立群集团董事长夏松青先生宣布立群·翡翠莲花项目营销中心正式开放!立群·翡翠莲花营销中心在万众瞩目下正式开放!

活动现场图/图片由立群·翡翠莲花提供

现场人头攒动,高朋满座,客户对立群·翡翠莲花的品质高度赞扬。如此盛况,正是立群地产号召力的有力见证。

活动现场火爆人气图/图片由立群·翡翠莲花提供

杂技表演 精彩献艺

冰上芭蕾、太空飞环、三人力量造型等精彩杂技表演让现场观众掌声不断,成为了本次盛典的一道亮点。还有近距离可观赏的四川变脸,变换就在一瞬间,让观众无比拍案叫绝!

实力立群 豪礼抽奖

不负全城瞩目,实力立群还准备了众多精美的大礼,品牌洗衣机、微波炉、电饭煲等惊喜豪礼疯狂大抽奖,让来宾朋友欢心而来,如意而归。

活动现场图/图片由立群·翡翠莲花提供

系出翡翠 生而不凡

一府门开风华现,宾客满堂耀全城。今日,终在近千人的见证下立群·翡翠莲花营销中心盛大开放。匠心精铸人居作品,作为答谢宁远层峰人士厚爱的礼物。

项目效果图/图片由立群·翡翠莲花提供

立群地产 实力房企

立群地产,湖南实力房企,其隶属于大型投资集团旗下,集团公司是一个集地产开发、林业、贸易、生态园、购物广场、商贸城、装饰装修、市政项目公司等8大子公司的大型投资集团,实力非常雄厚。地产公司足记遍及湖南、广西等地。公司自成立以来,一直秉承“为幸福人居生活而来”的开发理念,竭诚为客户提供优质产品及服务,坚持以客户为中心,通过可信赖的产品和服务筑就品质生活。

立群地产永远坚信“发展才是硬道理”,团结就是力量的企业信条,倡导以人为本的思想,把社会责任感放至首位,热衷于社会公益事业,促进社会和谐,做有责任的开发企业。

近些年来,公司尤其重视永州房地产市场开发,坚持以“为幸福而来”为宗旨!2018年,立群地产首进宁远,提出了“为了更幸福的宁远人”而来的口号,开启立群翡翠系列产品新纪元。择址宁远政务新城区,首次在宁远成功开发了立群·翡翠城高端人居项目,引发全城热捧。2019年,立群地产再创新高,成功竞得了宁远莲花山优质绝版地块—立群·翡翠莲花,作为立群·翡翠城的升级版,宁远第二子,规划打造11万方公园城市综合体,宁远城市新地标。

未来,立群地产将不断开创新版图,厚积薄发,不负芳华,匠心打造,为社会贡献更多的精品项目,希望社会因我们的存在而变得更加美好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论