2019年光大银行长沙分行金牌理财师大赛举行

银行资讯光大银行长沙分行2019-09-09 16:54

8月25日,光大银行长沙分行开展“双星闪耀、价值创造”—第八届金牌理财师大赛,比赛共吸引了全行150名零售条线员工报名参赛,经层层筛选,共有16名选手进入分行决赛。

据悉,光大银行是第一家发行理财产品的商业银行,阳光理财历经15载,该行理财师大赛历经8个年头,已成为最具影响力的比赛之一。

本届理财师大赛以“打造一流财富管理银行”的目标为根本,分别从E-SBU战略落地、财富业务转型、资产配置创新、渠道发展等维度出发。参赛选手们的主题从客户服务到销售技巧延伸至经营思路,呈现形式从娓娓道来到掷地有声,风格各异,齐具风采。

光大银行长沙分行分行副行长王亚娜结合本次大赛进行总结,充分肯定了参赛选手们的表现和专业度,同时,指出在光大银行财富业务转型的过程中要进一步加强理财经理队伍的专业性、全面性和延展性,零售条线员工应该始终把为用户及用户家庭财富保值增值作为第一要务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论