阿特兹最高现金优惠1.9万元 店内少量现车供应

星城车闻长沙博程骏粤4S店2019-09-09 11:53

近日,笔者从长沙博程骏粤店了解到,9月份到店购买阿特兹最高现金优惠1.9万元,店内少量现车供应,详情见下图:

阿特兹外观采用了家族风格明显的外观设计,整体显得非常年轻,也符合当下的设计潮流。尤其是车头和前后灯组的设计细节,使阿特兹看起来更加时尚和犀利。

阿特兹的长宽高分别为4870/1840/1451mm,轴距为2830mm的轴距,这样的尺寸在中型车中具有一定的竞争力。

进入车内可以看到阿特兹的整体内饰设计风格还是以简洁为主,而在用料方面,皮质以及软性材料的运用也提升了车内的档次感。

动力方面,阿特兹搭载了2.0L/2.5L两款自然吸气四缸发动机,最大功率158马力和192马力,标配6AT变速箱并满足国六排放标准。另外该车配备了马自达的GVC加速度矢量控制系统,它可以控制发动机扭矩从而提升转向时的响应速度,提升操控表现。

经销商信息:长沙博程骏粤店

销售热线:0731-88677877

店面地址:长沙市岳麓区岳麓街道南二环阳光100国际新城东侧二段388号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论