非洲、乌克兰友人齐上阵 长沙市民开心摇桥减压

旅游资讯大湘文旅2019-09-09 10:03

近日,长沙世界之窗网红摇摇桥迎来了一批特别的体验者,来自非洲和乌克兰的朋友,纷纷走上摇桥,带着不少长沙市民痛快地玩了一把。现场参与的市民热情高涨,不少人更是以千奇百怪的姿势跌落桥下,围观游客也是爆笑不停。可以说这座魔性的桥无形中给大家是带来了无尽的欢乐,也减了不少压!

9月正是压力爆棚的时候,无论是学生党还是上班族,各种压力和焦虑都让人喘不过气,是时候给自己减压了!2019年湖南卫视《摇啊笑啊桥》第二季落户长沙世界之窗,持续爆笑加持,成为最奇葩的减压神器,还有疯狂呐喊的网红尖叫喷泉、50大超级游乐待游客一一解锁!

2019年9月7日—28日,长沙世界之窗第十一届国际减压节,世界之窗&湖南卫视打造“大众版摇啊笑啊桥摇摇桥”,全线对外开放,邀你爆笑开摇!全新打造的一场奇妙减压之旅,勇敢上桥、尖叫发泄,一起在快乐的体验中转换压力,做一个轻松的自己吧!

摇啊笑啊桥——最爆笑的减压神器

湖南卫视《摇啊笑啊桥》第二季持续火热,成为全民爆笑减压的神器。连续两年超过60万人次的现场围观,不断飘红的收视率,也让无数人走上摇摇桥,甩掉烦恼,摇走压力,给自己的身心来了一次轻松欢乐的减压之旅。这个九月,不论学生党还是上班族,都可以来世界之窗免费报名,一起组团开摇,与你的神队友们上演一出好戏,收获满满的元气和快乐!

尖叫喷泉——最直接的减压法宝

用声音控制的喷泉,只要你用力呐喊,眼前就会出现一柱拨地而起的壮观喷泉!喊得越大声,喷泉喷得就会越高,让人们仿佛在顷刻之间有了一股神力。尽情地用呐喊来释放内心的压力,忘却生活中的烦恼,表达自己的快乐,让高昂的情绪感染身边人。你会是那个喊出冲天水柱的神力少年吗?

50大超级游乐——最极致的减压方式

释放压力,也有属于年轻人的最极致的方式,长沙世界之窗50大超级游乐一票通玩!“尖叫四大天王”——摩托过山车、悬挂过山车、冲天大摆锤、跳楼机,让你瞬间释放肾上腺素,感受最疯狂的速度与激情!减压,就要用最放纵的减压方式,将心中情绪发泄得淋漓尽致!50大超级游乐、细毛砣儿童乐园、金刚丛林亲子乐园一票通玩。

(图片来源:长沙世界之窗景区)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论