2019旭辉中南樾府长沙媒体行鉴证品质力量

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-09-08 15:59

旭辉品质,美好共鉴,2019年9月7日旭辉中南樾府诚邀湘潭多家主流媒体共赴长沙鉴证旭辉集团的品牌实力,探索匠心独运的高端品质,与美好不期而遇!

从构筑全新人居作品的旭辉美的东樾城,到长沙星沙精品人居标杆的恒基凯旋门,再到体会旭辉首发赋系新品恒基旭辉·湖山赋的匠心精神,旭辉集团为媒体行的众人展示了旭辉“用心构筑美好生活”的企业理念。

2019旭辉中南樾府长沙媒体行鉴证品质力量

(图片来源:旭辉中南樾府活动现场实拍图)

共荣湖湘 旭辉入湘12不忘初心

旭辉地产,秉承“用心构筑美好生活”的使命,耕耘全国一二线城市,专注中高端品质住宅开发,打造“有温度的社区”,2007年旭辉进驻长沙,12载实力开发10个精品项目,构筑湖湘旭辉宏伟蓝图。

将匠心与独到的人文情怀融入到有温度的社区中,这是旭辉一贯打造的产品基因。在星沙,旭辉9年深耕,更是将这种情怀深入其中,相继打造旭辉华庭、恒基凯旋门、旭辉美的东樾城三大精品人居项目,凭借优质的产品和物业服务,赢得约20000名交房业主一致好评,成为星沙人信赖的品质房企。

旭辉美的东樾城 构筑全新人居作品

第一站,湘潭媒体众人来到了旭辉美的东樾城,初入营销中心,就被项目独创的“旭辉小熊”IP体系所吸引,感受到了一个有温度和童趣的童话世界。

2019旭辉中南樾府长沙媒体行鉴证品质力量

(图片来源:活动现场东樾城实拍图)

旭辉,在长沙星沙购房者眼中,早已成为值得信赖的房企。而旭辉的每一部作品又能在众目严苛的要求下,一次次的传承匠意,一城面世,品牌力量不仅有高度,更加有尺度。2019年,旭辉集团携手荣获“首个国家智慧住区标准创制基地”称号的美的置业,于东九路与开元大道、望仙路双十字轴心处,构筑全新人居作品——旭辉美的东樾城,代言星沙时代进程和崭新人居封面。

2019旭辉中南樾府长沙媒体行鉴证品质力量

(图片来源:活动现场东樾城营销中心实拍图)

承袭旭辉集团CIFI-6人居理念,旭辉美的东樾城用心匠造围合式纯板楼建筑,从功能性、艺术性、故事性三要素出发,通过一环健康跑道,结合东西——南北双轴景观,串联起社区园林的主入口、城市会客厅、智趣儿童区、邻里空间、健身空间五大景观空间,营造出仪式感、尊享感、体验感、品质感、参与感等五重生活感受,促进人与人、人与自然的双向交流,营造高舒适居住体验。

恒基凯旋门 星沙精品人居标杆

第二站来到了已经全部交付的精品人居标杆项目恒基凯旋门,错落有致的景观园林,层次分明,走在园林里,我们一众人悠然欣赏着园林里的角角落落,体验到了一个精工社区所追求的“完美”。

2019旭辉中南樾府长沙媒体行鉴证品质力量

(图片来源:活动现场凯旋门实拍图)

细节决定一切,贴心服务更懂生活,在凯旋门真正体验到了旭辉集团倾心打造的37℃温度社区,不同主题的架空层公共区域,每一种空间风格,都是对人性全新的理解和匠心传承,旭辉的匠心追求,都是为了更纯粹的居住体验。

恒基旭辉·湖山赋 旭辉首发赋系新品大作

湘潭媒体一行人步入湖山赋,就被眼前华丽大气的品牌体验中心吸引了眼球,纯正法式对称风格的华美建筑照映在粼粼光芒的水景之中,一步一景,美不胜收。穿过华丽大气的会所,欣赏到了精工匠筑的法式风情园林,参观了阳光美墅品牌样板间,空间设计感和彩色搭配无处不在的精细工艺,让大家不禁赞叹旭辉对于细节的精细化考究。

2019旭辉中南樾府长沙媒体行鉴证品质力量

(图片来源:活动现场湖山赋实拍图)

旭辉18年别墅专家,布局纵横全国,匠造铂悦系、江山系、赋系、府系、公元、城系六大产品系,献映墅居传奇佳话。2018年,联袂香港四大企业集团之一恒基集团,实力巨制传世别墅恒基旭辉·湖山赋,北二环旁·百万方·城市低密墅区,首发长沙。

2019旭辉中南樾府长沙媒体行鉴证品质力量

(图片来源:活动现场湖山赋实拍图)

恒基旭辉·湖山赋,择开福北二环边,紧邻高岭国际商贸城和建设中的城北交通枢纽中心,享完善便捷路网;赏苏托垸湿地公园、秀峰山公园等城市氧吧生态资源;打造百万方城市墅区大盘,涵括阳光美墅、精工宅邸、风情商业,精筑传世尊崇家园,匠造法式风情园林,打造温度社区,让浪漫品质生活入驻日常。

在本次旭辉长沙媒体行活动中,湘潭媒体众人从此次深度参观旭辉的标杆作品,深切感知到旭辉对每一块土地的尊重,近距离感受旭辉地产的品质高度和品牌魅力。

2019旭辉中南樾府长沙媒体行鉴证品质力量

(图片来源:旭辉中南樾府效果图)

行者旭辉,入湘12载,坚守自己的初心,也恪守以敬畏之心、保有锐利的眼光和严谨的态度精铸每一城。与旭辉携手同行,创造未来,也期待旭辉中南樾府在湘潭会有更好的表现。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论