凯迪拉克SUV家族品牌日 共享沉浸式外展

星城车闻凯迪拉克汽车2019-09-08 09:10

9月7日-9月9日,凯迪拉克SUV家族品牌日“长沙生活方程式”主题活动在长沙海信广场进行了为期三天的沉浸式外展。本次凯迪拉克SUV家族品牌日,是凯迪拉克SUV家族XT4、XT5、XT6首次联动外展,由凯迪拉克联动乐高、文和友食品、腾讯99公益共同打造。

本次凯迪拉克SUV家族品牌日“长沙生活方程式”活动,以凯迪拉克99公益日联合G7公路“小胡杨公益”打造的凯迪拉克玻璃房「联名快闪店」为主体活动,在短短几天时间内,吸引了数以万计的长沙美好青年的围观与参与。

凯迪拉克玻璃房「联名快闪店」,设置了多重联名公益好礼派送的活动。如为凯迪拉克G7公路“小胡杨”公益捐款金额大于1元者,即获赠G7同款限量绿植礼物,并获得凯迪拉克10倍配捐,腾讯99公益等额配捐;捐款金额大于99元或在活动现场与凯迪拉克XT4展板合影发朋友圈集赞满99个,即获赠凯迪拉克联合文和友食品打造的限量公益礼盒“长沙封味”;同时,凯迪拉克XT4还联合文和友食品,打造10000份限量公益礼盒。活动期间文和友食品任一线上线下门店每售出1份,文和友食品捐出1元,凯迪拉克10倍配捐。

作为凯迪拉克品牌全球SUV战略的又一款重磅车型XT6,在活动现场也在现场也是抢眼十足,上万名XT6的仰慕者前来一览它的风采。凯迪拉克XT6用城市建筑元素展示我爱长沙的大胆表达组成的XT6“长沙表白墙”,也因为击中长沙年轻人在地生活方式,及对长沙的热爱之心,迅速成为星城新晋网红拍照打卡点,吸引了大批长沙潮酷青年聚集于此。

9月7日,凯迪拉克XT5联合乐高打造的凯迪拉克XT5品牌日媒体专场活动现场,邀请了乐高艺术家蒋晟晖团队曹耀月老师、罗悦老师到场,完成了乐高艺术装置《G7》场景沙盘的最后搭建,用一块块乐高助力,为G7公路铺满小胡杨。《G7》场景沙盘在现场进行了为期三天的展出。同时乐高艺术大作《G7绿·守护》在活动现场进行了公开公益拍卖,所得款项全部投入凯迪拉克G7绿公益计划。

凯迪拉克XT5品牌日媒体专场活动现场,凯迪拉克市场大区市场推广经理赵梦劼女士向现场媒体老师和客户介绍了凯迪拉克发起“小胡杨计划”、守护G7绿公益行动的初心和理念。

2018年起,凯迪拉克品牌携旗下经销商,联合中国绿化基金会,在G7公路沿线内蒙古额济纳旗地区发起 “小胡杨计划”,与中华环境保护基金会发起“驭”沙计划,在G7公路的新疆奇台农场段以及阿拉尔-沙雅库车段开展公路沿途植树造林工作。截至2019年5月中旬,内蒙额济纳项目区完成植树172,450株,造林面积730亩。新疆奇台项目区完成植树143,092株,造林面积415.4亩,阿拉尔项目区完成植树116,336株,造林面积1,355亩,三个项目区共计完成植树431,878株。9月,还将完成380,433株苗木的种植。

此次凯迪拉克品牌从新生代群体的精神文化需求出发,结合腾讯99公益日热点,联动年轻时尚的乐高品牌,及长沙本土优质餐饮文化品牌文和友食品,以多品牌跨界合作的形式,投身公益行动,弘扬时代正能量。作为耕耘中国市场多年的豪华品牌,凯迪拉克未来将继续在公益领域进行更多维度的探索与尝试,在践行企业社会责任的同时为更多的勇敢力量赋能,凯迪拉克相信,点滴力量汇聚在一起,一定能让荒漠铺满G7绿。

在推动绿色发展,建设美丽中国的道路上,凯迪拉克一直勇往直前。在让城市更美好更有趣的道路上,凯迪拉克也从未停止勇敢创新。

对于一台重新定义汽车市场2+2+2三排六坐的车型布局目前在市场是绝无仅有。全新XT6秉承一脉相承的“艺术与科技”设计哲学,以大繁至简的设计呈现,再塑新美式恢弘气度,与XT5、XT4一同筑起强大的凯迪拉克“新美式豪华SUV产品矩阵”,推动品牌再全新发展阶段的持续稳定增长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论