天元·江湾 | 拥有一套江景房是一种怎样的体验?

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-09-07 15:53

生活不止有眼前的苟且,还有诗歌和远方——这是现如今越来越多人的生活态度。至于如何拥有美妙的生活?一所舒适的房子必不可少。

现代化都市中,高楼林立,让人时时不自觉地感受到生活与工作带来的压力。而有一种房子,可以为我们带来安静平和的时光,感受自然的美好。那就是——江景房。

(图片来源 天元置业 提供)

拥有一所江景房,是怎样一种体验?

早晨,看着江面泛起的涟漪、迎着丝丝江风,唤醒一天好心情;日落,俯瞰沿江夜景,万家灯火璀璨、美不胜收。在阳台上安置一张舒适的软椅,或摆放一台秋千,就着美妙的江景,再配上一杯轻盈的红酒,工作一天积攒的疲劳尽失,留下的,唯有惬意。

(图片来源 天元置业 提供)

全方位生活配套,筑湘潭品质宜居带

天元·江湾位于万楼新城核心位置,不仅可以享受新城建设带来的各项交通、经济、教育、文化、自然等资源配套红利,还可以通过长潭西高速、潭州大道、平塘大道、城际轻轨快速对接省会长沙,周末去购物、轻奢度假、聚会宴饮、商务洽谈等,均可以随时出发,轻松抵达;近可享万楼名胜、一馆五中心(待建)的城市顶级配套及人文景观资源。

(图片来源 天元置业 提供)

一线江景豪宅,城市人居极致之选

天元置业,凝聚多年精筑经验,反复推敲小区规划,户型设计,为幸福生活打磨美观又实用的空间。让天元·江湾的小区建筑一一排开成“L”型,形成前后无遮挡、栋栋能瞰江的布局,从视觉上就有一种亲水、近水的感觉。楼下是全湘潭首创的约4.8米全架空泛会所与风雨连廊,拓展了业主的活动空间,方便业主在茶余饭后,悦享悠然时光;楼顶是可乘坐电梯直达的星空花园,让业主能俯瞰湘江风光,远眺远方美景。

(图片来源 天元置业 提供)

天元江湾邻万楼、瞰湘江、低密度、纯板楼,以产品创新和精工匠心,重新定义滨江豪宅的新标准,建筑面积约118-176㎡滨江全景豪宅热销中。

(图片来源 天元置业 提供)

楼盘地址:湘潭市雨湖区万楼街道万楼路28号

销售热线:400-819-1111转841516

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论