【肇见醴陵论道渌江新城】城市发展论坛即将启幕

城市导航腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-07 14:53

千年醴陵,一城繁华,城市向东,中心向东渌江新城正已全新面貌展示在醴陵人乃至全国人民的眼前,康庄大道三纵三横政务创业中心拔地而起学校、医院、养老中心集聚……俨然已经形成新的城市发展坐标。

发掘新动能激发新活力,“肇见醴陵,论道渌江新城”渌江新城城市发展高峰论坛来了!大咖论道精彩绝伦,高屋建瓴话时代论坛精彩时刻提前知。

原外交部部长李肇星莅临现场演讲

满腹学识通达古今,纵观国际国内外局势,精辟见解令人折服,畅谈城市的机遇与地位。

大咖论道齐聚一堂

论坛拟邀请市委副书记、市长董巍,市委常委、常务副市长曾毅鹏,市委常委、市委办公室主任于大平,醴陵经济开发区党工委副书记谢圣才,醴陵市委常委、政法委书记黎平,市城管委主任、住房和城乡规划建设局局长丁际秋,长庆示范区党工委书记易勇,市渌江集团董事长姚洪波、光大置业公司总经理陈勇智等约131人出席,众多政商界重量级人物将发表演讲,全面详细解读醴陵市城市发展规划和渌江新城发展趋势,对推动渌江新城发展具有重大意义。

现场互动妙语连珠

现场还安排了嘉宾互动和问答的环节,带着你的困惑和疑虑与大咖们零距离接触,聆听一场思想上的盛宴。

表演环节精彩频现

一曲墨舞让人流连忘返,在曲线和音乐中感受中华传统舞蹈之美,唯美沙画在指尖流转绘出一城建设。

活动时间:9月7日 14:30

活动地点:湖南省陶瓷技师学院培训楼学术报告厅

主办方:株洲醴陵旗滨房地产开发有限公司

协办方:湖南工业大学醴陵陶瓷学院、湖南省陶瓷技师学院

择一城建设,谋一城发展,任一城使命!旗滨房产,与现在的醴陵共同成长,与未来的醴陵稳步同行。

旗滨房产,三盘联动,共创美好醴陵

(图片来源:旗滨房产项目公众号)

旗滨·公园里傲居全能配套升级板块——渌江新城!“一站式政务服务”中心,(将于6月正式交付使用),多家政务服务机构搬迁入驻,全能配套落地升级,渌江新城板块强势增级,拥享无限的发展潜力。

电话:400-819-1111转670451

楼盘地址:醴陵大道与320国道交汇处

(图片来源:旗滨房产项目公众号)

旗滨·玖玺项目位于醴陵市醴陵大道与320国道黄金十字路口,择址渌江新城,纵横新老城交界处,立体交通通达全城,坐享城市繁荣景象,总占地面积5.89万平米,总建筑面积约15万平米,创无楼间距建筑布局,一字联楼设计,前后无遮挡,坐享极致视野,户户明采光,引风通透,景致纯粹。

(图片来源:旗滨房产项目公众号)

旗渌 · 宴南都位于醴陵城的核心板块,交通便利,产业发达,商贸繁荣,历来是醴陵经济发展,最具潜力和活力的地区之一,旗渌 · 宴南都占据最繁华地段,并且学校环绕。

电话:400-819-1111转846405

楼盘地址:醴陵市阳三街道办事处泉湖路97号(原阳三大米厂)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论