恒大9A精装 以细节致敬美好生活

城市导航腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-07 14:45

把日子过成诗,在平淡的日子里寻找不平凡的感觉,是大家一直向往的家居生活,也是恒大对于家装的理念株洲恒大·御景天下,万丰湖畔花园洋房秉承恒大升级9A+精装体系,与全球860多家品牌强强联手严守6000余条精工标准,极致跃升洋房墅居品质。

(图片来源:株洲恒大御景天下项目公众号)

精工品质,归家礼遇,保障安全的同时打造专属空间维度,提升尊贵私密感及舒适度。

(图片来源:株洲恒大御景天下项目公众号)

全面引入智能家居系统,新风除霾系统,智能马桶,负离子科技,抗菌除臭,呵护健康。身处这样的居家体验之中,也许才能更深刻理解,“无微不至”,究竟是一种怎样的生活关怀

(图片来源:株洲恒大御景天下项目公众号)

精装时代,并非意味着居住个性的丧失,而是更科学、环保的理念,从选材、施工到交付,层层把控,始终如一,并为未来业主提供多元化装修风格,预留软装个性空间,成全不同居住需求。一切只为,更懂生活的您。

最新动态:万丰湖畔 低密湖居 墅区洋房,建面约113-213㎡墅院洋房;建面约96-173㎡湖岸高层,洋房清尾钜惠 带装修8088元/㎡起。

电话:400-819-1111转838169

楼盘地址:株洲天元区新马东路

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论