高新·鼎盛铭城 火爆开学季再度引爆学区房

城市导航腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-07 14:42

转眼又到了开学季,作为家长此时此刻你们的内心一定是欢喜的,我家熊孩子终于开学了!

当然,几家欢喜几家愁,比如两个比较熟悉的家长见面,一般会出现的以下这些对话你家孩子在哪上学?如果孩子上的学校并非重点学校那么,被这样问的家长一般都是突如其来的心塞。

每个家长买房想要看的配套设施其中有一点,是不是学区房,每当学区房划分时,对于家长们来说这一刻简直比等高考成绩还要刺激,那么为什么一定要买学区房?学区房真的这么重要吗?今天,就为大家总结,购买高新·鼎盛铭城学区房的四大理由。

01

目送式的教育,节约送孩子上学的时间,不用面对上班车流 让孩子有充足的睡眠时间,学习上精力更容易集中 ,孩子出校门就可以看到家,回家时间短、安全性高。

(图片来源:高新·鼎盛铭城项目公众号)

02

生活便利商圈醇熟,鼎盛铭城坐卧瓷谷正中心地段大型城市综合体商业配套齐全,集高端MALL、时尚天街醴陵罕有12米超高巨幕iMAX影院于一体,安家于此便利生活有声有色。

(图片来源:高新·鼎盛铭城项目公众号)

03

全景园林景色佳坐北朝南,依山就势,北靠会展馆可观澜会展馆任何时间举办的国际盛世,南望凤凰山可尽享绿水青山的仙,早晨推开窗满满的绿色尽纳眼底。

(图片来源:高新·鼎盛铭城项目公众号)

04

投资回报丰厚购买学校周边房产,具有升值潜力学校附近的长租生意非常火爆,对于擅长理财的人来说,还可以由此获得房子升值和出租带来的可观收益。

高新·鼎盛铭城,毗临陶子湖学校旁,该校师资力量教育设备接轨全省先进水平,设立小学部、初中部办学规模约3600人左右,入住高新·鼎盛铭城让你的孩子赢在起点,出门便能立享优质教育。

(图片来源:高新·鼎盛铭城项目公众号)

电话:400-819-1111转846408

楼盘地址:醴陵市经开区凤凰大道与玉瓷路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论