大家都说好?荷塘区这几个楼盘值得一看

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-05 20:34

买房有时就像逛淘宝,看不到实物,就依靠广大网友的评价。虽然不能全凭网友的一面之词就决定买不买房,但网友的真实评论,却能为迷茫于买房的亲们指明方向。面对各式各样的楼盘,普通购房者很难选出合适的,口碑则成为了网友买房的重要参考。

下面,小编就来推荐一下荷塘区大家都拍手叫好的楼盘。

阳光城·新城·樾府--纯粹的新中式立面的建筑风格

东方素来讲究山水大境,阳光城·新城·樾府将山水铺陈开来,撷取东方园林精髓,融合现代妙到巅毫的手法技艺,精心打磨一砖一瓦一草一木,禅意枯山水、水墨国画、古意摆件,错落排布,雅趣十足,仿若进入清幽的禅意之中,又不失气宇非凡。阳光城·新城·樾府,地处荷塘区升龙大道与向阳路交汇处,多维交通在侧,生活配套完善,于诗意栖居地和主流生活圈之间左右逢源,更是坐享城市希贵地脉。在户型布局设计上勘合东方“大开合”空间理念,大视野吸纳园林风光。城央繁华生活在握,归家则享东方雅韵大境,正是株洲人民梦寐以求的理想人居。

大家都说好?荷塘区这几个楼盘值得一看

(图片来源于阳光城新城樾府效果图)

据悉,阳光城新城樾府建筑面积约142平米,复式洋房7888元起,认筹优惠。

营销热线:400-819-1111转840826

楼盘地址:株洲市·荷塘区·向阳大道与升龙大道交汇处

恒大御景湾--打造株洲超高层地标性建筑

项目位于荷塘区红旗北路和云龙大道西南角,所在红旗路为进出城市的主要干道之一,向东即可上东环线,向北到达石峰区可直接进入株洲高速入口, 轻轨、高速汇聚,纵横城市的立体交通网络。比邻长株潭城际轻轨,大丰站近在咫尺,零换乘直达长沙、湘潭,近享大长沙繁华都会之利。

临街商铺环社区而立,紧靠云龙大道与红旗路,银泰财富广场、万达影城、步步高商超、株洲百货、大润发百货等辉耀四周,业态多元配套醇熟,Shopping、海淘、吃喝玩乐、畅享时尚......或看一场酷炫电影、或组一次好友聚会,随时演奏出专属你的繁华乐章。

繁华过后,近邻的一抹绿色,能让你的心境瞬间安然,项目内揽心形湖景园林风光,景观连廊、亲水平台、滨水木栈道点缀其间,外瞰天鹅湖公园、东湖公园等自然美景,沿江风光带咫尺,且远离喧嚣,暂隐绿色之中,静享生活美好。

大家都说好?荷塘区这几个楼盘值得一看

(图片来源于恒大御景湾效果图)

目前,恒大御景湾建筑面积约130-156平米高层住宅(带装修)在售;建筑面积约100-117平米带装修住宅在售;建筑面积约49-78平米公寓(带装修)在售。

营销热线:400-819-1111转832607

楼盘地址:荷塘区云龙大道与红旗路交汇处

景业山湖湾--国内一流的产城一体配套示范区

景业山湖湾选址明照湖公园背山面水之地。揽约800亩明照湖(已蓄水完成,一期已完工)浩渺水域景观面积和神农湖面积相近,更享约5公里明照湖湿地,赏原生态自然。后枕400余亩的青塘公园,植被丰富,天然氧吧;右拥50余亩的金山生态型运动主题公园;左揽静谧清幽青丘山,森林覆盖,层峦叠翠。从远离繁华吵闹选址到三公园环绕四面见山的人居胜地,景业山湖湾成为城市间少有的负氧离子健康领地,造就不可多得的人居胜地。

大家都说好?荷塘区这几个楼盘值得一看

(图片来源于景业山湖湾效果图)

据了解,景业山湖湾一期在售1#9#,建筑面积约99-181平米,一期3#7#建筑面积约98-144平米户型诚意登记中。

营销热线:400-819-1111转843030

楼盘地址:株洲市荷塘区荷塘大道与金城东路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论