@株洲人 你有一台华为手机待领取

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-05 20:28

作为国产手机中当之无愧的高端旗舰,华为P30系列手机的到来,曾吸引了一大波关注。

如果要用一句话来形容华为P30系列手机的拍照功能之强大,看看发布会上的网友们怎么说:

@科技刚子:当小米还在沉沦拍月亮时候华为P30已经开始拍银河系了

@阿花_大难: #华为P30# 被手机业务耽误的相机厂商

@顾梦南cc:华为今天发布的相机不错还能打电话

@人民需要老3 :既想买相机又想买望远镜还能打电话的请认准#华为P30 Pro#

@汪继睿: #华为P30#不说我以为是徕卡的发布会呢

从充满智慧的网友评(tu)论(cao)中可以得出华为P30 Pro的拍照功能之强大,“仿佛来到了徕卡的发布会”这句话其实并没毛病,因为华为P30 Pro是华为与徕卡的联合设计,采用超光感徕卡四摄。

5倍光学变焦、10倍混合变焦、50倍数字变焦即使身处黑暗,依然光彩绽现。突破视线所及,愿景清晰可见,感动近在眼前从相望,到过目不忘。

看到这里如果你觉得这是华为P30 Pro的一篇硬广那你就大错特错了。

中秋到来之际高科房产为感谢广大客户一直以来的支持与厚爱,特举办高科·万丰上院中秋尊享品鉴会,除了可以现场免费品尝直径2米的超大月饼以外,还能看表演,抽大奖其中,特等奖便是华为P30 Pro一台!华为P30 Pro一台!华为P30 Pro一台!人人均有抽奖资格!

近赏,远方月色更懂浪漫的镜头将月色送至眼前倾心瞬间,如此清晰。高科房产祝愿各位生活如圆月,梦想皆达成。

@株洲人 你有一台华为手机待领取

(图片来源:项目公众号)

万丰上院·西郡丨湖韵

项目地址:天元区万丰湖湿地公园

营销中心地址:仙月环路与新丰路交汇处(导航搜索“万丰上院·左岸”)

尊享热线:400-819-1111转847090

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论