天时地利 金科桃李郡占永州八景之二景

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-09-04 17:09

“小心你的房子,它使你的社会等级一目了然。”保罗·福塞尔的《格调》对美国社会等级的描述中曾如此说道。居所,是一个人品味的终极体现 ,因为它代表着对生活的追求,人人都在仰望的人居高度。

天时地利 金科桃李郡占永州八景之二景

效果图/图片由金科·桃李郡提供

能被市场奉为经典的人居建筑,总是占据着城市的稀贵资源,比如产品的力量、土地的价值……甚至在城市集群化发展的今天,城市难寻的山山水水,已成为了“不可再生资源”集合体。

金科·桃李郡,择址零陵城芯地段,更占据永州八景之二景——迴龙夕照、萍洲书院,直击两大经典旅游线路,成为永州最旖旎的旅游风光带,更是都市中少有的山、水、洲、城一气呵成的铂金地段。

永州八景之一:迴龙塔

迴龙塔历史,建于明万里甲申年(1584年),已有435年历史,由当地人吕藿为永镇水患而捐建,属于全国重点文物保护建筑。

从风水上来说,迴龙塔的修建经精心择址,眼观宇宙星辰,耳听八方风水,建于宝地,历久弥新,几百年来水患极少,福泽延绵。

作为“永州八景”之一,畅游永州,迴龙塔乃必经之地。而金科·桃李郡距迴龙塔仅约300余米,在地理位置上的优势可谓无出其右。

永州八景之二:萍洲书院

萍洲书院,沿迴龙塔溯流而上,约2000米,湘江与潇水汇流之处,而出萍岛。岛上过去设有潇湘祠和供发蒙读书的湘口馆,清光绪年间,王德榜等创建萍洲书院于此。光绪十五年湖南乡试,萍洲书院学生有八人考选贡生,自此萍洲书院之名益盛永州。

金科·桃李郡,2公里内即涵盖“永州八景”之二景,在永州“旅游升温”的政府决策上,此二景也奠定了零陵区全域旅游的重要地位。待沿江风光带及滨江广场修建完成后,迴龙塔至萍洲书院自成一线精品旅游线路,未来更必然享受到旅游发展带来的配套红利和升值红利。

在中华千年风水学说中,水最为重要,其是一切生命的源头,无水则地不能养万物。金科·桃李郡精心择址于此,既是潇水与永州八景的天作之合,也是幸运中的幸运,金科得于此,必将惊艳永州。

天时地利 金科桃李郡占永州八景之二景

效果图/图片由金科·桃李郡提供

千亿金科,发现更美永州。金科·桃李郡建面约95-130㎡新亚洲瞰江华宅即将璀璨永州。

展厅地址:零陵区垠地广场正对面(建行旁)

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论