重磅解析!渌江新城到底“新”在哪里?

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-02 19:13

历史的车轮滚滚向前,一路前行的途中,总会遇到相似的风景。上海的浦东新区早已成为中国对外的一个窗口,一个世界级的名片;长沙的湘江新区也已崭新的面貌展示在世人的面前,发展日新月异……政府新规划的片区总能成为城市的未来名片,上演一段高速发展的蔚蓝传奇。

千年瓷城醴陵也是如此,近年来政府红利不断落地。2014年11月28日,渌江新城项目正式启动,醴陵三个“百亿工程”之一,19个单体项目汇聚,打造成新的政治经济文化中心。

渌江新城到底“新”在哪里?

打铁还需自身硬,面对新一轮的历史契机,渌江新城是否已经做好了准备?到底“新”意何在?事实证明,在历史的青睐和国家的重视下,渌江新城已经积聚了雄厚的资本在多个方面展示出十足的底气和优势。

1、从区域位置看

作为醴陵未来发展的主要方向,渌江新城是承接老城区和经开区的先导区。

渌江新城地处长庆示范区,位于醴陵大道两厢,北接沪昆高速,南临长庆大道,西至320国道,东与高铁片区毗邻,总用地面积12平方公里,规划人口8.8万人。

由此可见,渌江新城具有明显的区位优势,发展潜力大,也是对醴陵城带动作用大的区域。

2、从交通条件看

渌江新城三纵三横交通网络初具雏形,构建新城道路环线,搭建新城骨架。

2018年9月21日醴陵大道终于实现了全面通车。长庆大道是渌江新城项目道路环线中的一条主干道,西起醴陵珊田广场,东至马脑村流星潭渌江河边,规划全长2756米,目前建成通车部分约为2200米。向阳河路是渌江新城道路环线的重要组成部分,设计等级为城市次干道,项目西起醴陵经开区凤凰大道,与320国道、醴陵大道平行,东至渌江新城云盘路,全长4000余米,路幅宽24米,设计时速40千米,双向四车道。玉屏山路北起澄潭江路,向南与山塘路、向阳河路、规划支路四平交,终于320国道,全长1.36公里。

新城的大道越来越宽敞,交通越来越便利,全面升级醴陵城的交通矩阵。

重磅解析!渌江新城到底“新”在哪里?

(图片来源:项目公众号)

3、从产业规划看

“渌江新区”拟打造成以金融、产业研发、商务办公为主体,以商业配套为辅的现代城市商业综合体。

“渌江产业发展中心”项目位于珊田村,毗邻醴陵大道,总用地面积19994平方米,建筑面积42754平方米,包含写字楼、商业裙房、地下车库以及区内道路、绿化等附属工程,是汇聚多样功能的产城融合示范平台。

渌江新城的产城一体发展和片区综合开发将极速推进,新型城镇化建设将加快,建设魅力宜居城市,构筑醴陵高品质的生活平台添砖加瓦。

4、从公共设施看

渌江新区内将建设3所学校和一家三甲医院。同时注重产业及平台类项目建设,为创业创新者提供一站式服务。

2017年6月23日,醴陵市妇幼保健计划生育服务中心启动建设;2019年6月28日,福田老年康养中心入住启动仪式在渌江新城圆满举行,为广大市民打造“宜居、宜养、怡人”的养老环境;2019年7月底醴陵市创新创业服务中心在新城交付使用功能最齐、规模最大的“一站式”便民服务中心,方便群众办事,提高办事效率;2019年9月醴陵第一所大学湖南工业大学醴陵陶瓷学院在新城正式落成。

民生项目的建设, 让市民生活更便利,配套更完善, 新城焕发出不一样的活力。

随着近年来政府红利不断落地,区域交通持续升级,渌江新城已然获得社会各界人士的认可,不管是区域发展、交通、区域配套,都可以看出城南新城正处于潜力开发阶段,繁华指日可待,旗滨房产雄踞在渌江新城片区,依附着新城发展速度,其宜居价值将会再度提升,必将成为新城乃至醴陵的人居标杆。

重磅解析!渌江新城到底“新”在哪里?

(图片来源:项目公众号)

旗滨房产,三盘联动,共创美好醴陵。

旗滨·公园里傲居全能配套升级板块——渌江新城!“一站式政务服务”中心,(将于6月正式交付使用),多家政务服务机构搬迁入驻,全能配套落地升级,渌江新城板块强势增级,拥享无限的发展潜力。

电话:400-819-1111转670451

楼盘地址:醴陵大道与320国道交汇处

旗滨·玖玺项目位于醴陵市醴陵大道与320国道黄金十字路口,择址渌江新城,纵横新老城交界处,立体交通通达全城,坐享城市繁荣景象,总占地面积5.89万㎡,总建筑面积约15万㎡,首创无楼间距建筑布局,一字联楼设计,前后无遮挡,坐享极致视野,户户明采光,引风通透,景致纯粹。

旗渌 · 宴南都,交通便利,产业发达,商贸繁荣,历来是醴陵经济发展,最具潜力和活力的地区之一,旗渌 · 宴南都占据城市最繁华地段,并且学校环绕。

电话:400-819-1111转846405

楼盘地址:醴陵市阳三街道办事处泉湖路97号(原阳三大米厂)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论