快来领开学季好礼 “咻”一下变身学霸

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-09-02 19:05

时间总是嗖嗖嗖的,一下子,暑假就接近尾声了,不知道小朋友们的假期作业有没有写完呢,新学期要准备的物品有没有准备好呢,没准备好的小朋友们一定不要忘了哦。新的一学期,新的开始,当然要准备新的文具啦。看这里,看这里,碧桂园湘潭城市公司特别定制“学霸大礼包”,送给已经是学霸的你 ,送给还在往学霸路上努力的你。

快来领开学季好礼 “咻”一下变身学霸

(图片来源于项目)

活动需知

活动时间:9.1-9.3

参与方法:发送指定图文至朋友圈,并转发4个群(40人以上)(或私信所有好友)

领取地点:碧桂园潭州府、碧桂园天玺、碧桂园大学印象、湘乡碧桂园中的任一楼盘领取(仅限参与一次)

活动礼品:“学霸大礼包”一份 (礼包数量有限,先到先得哦)

又是一年开学季,湘潭碧桂园城市公司4盘联动,向各位祖国花朵献上我们的小小心意,助力祖国花朵们的成长。

1领取地点:碧桂园潭州府

碧桂园潭州府位于岳塘区,福星中路和宝塔中路的交汇处,地处长株潭融城核心区位,交通便利;距离建设路口中心不到1公里,同时距离万达、天虹商圈仅2公里,3大繁华商圈全部聚焦在我们周边2公里以内;面向木鱼湖公园和沿江风光带,西靠体育中心,休闲美景、健身运动两不相误。

快来领开学季好礼 “咻”一下变身学霸

(图片来源于项目)

2领取地点:碧桂园·天玺

项目位于湘潭县天易大道与荷花中路交汇处,周边的立体交通已经成型,交通四通八达;周边凤凰实验中学(约50m)、天易金霞小学(约800m)、水竹学校(约2km)、湘潭云龙实验中学(约1.9km)、湘潭县一中(约2.1km)书香氛围浓厚;同时项目相邻天易政务机构(约50米),天易政务板块的城市服务功能与醇熟的配套、便利的交通网络带动整个天易示范区的发展。

快来领开学季好礼 “咻”一下变身学霸

(图片来源于项目)

3领取地点:碧桂园大学印象

碧桂园大学印象位于九华经开区,丹桂路与江南大道交汇处,地处湘潭“北门户”,长沙“卫星城”,紧跟长潭融城新步伐;项目距离九华和平科大小学约500米,距离湖南科技大学及湖南软件职业学院约1千米,与学府毗邻;随着“两干一轨”潭州大道与芙蓉大道的加速改造,长沙地铁三号线的施工启动,多维交通网的构建将使长潭出行便捷通畅。

快来领开学季好礼 “咻”一下变身学霸

(图片来源于项目)

4领取地点:湘乡碧桂园

湘乡碧桂园·豪园位于东山新城起凤路与励志大道交汇处,项目正对湘乡市政府,西临涟水河,东望东台山、塔子山、与文塔隔楼相望。项目周边道路网纵横交错,起凤路、人民路、临滨南路等主干道四通八达,交通地理位置便捷;东山大桥连接东山中路可到达老城区商圈;项目周边公园林立,距离东山中学校约2km,距离起凤学校约1km。教育、休闲、交通相得益彰。

快来领开学季好礼 “咻”一下变身学霸

(图片来源于项目)

又是一年开学季,对孩子来说又是一段新的征途,从此以后 要学习做一个独立的孩子

自己吃饭、自己完成作业、整理书包······用实际行动告诉爸爸妈妈自己的长大,从此以后,要做一名爱学习的孩子,主动学习、遵守纪律、认真听讲······用优秀表现向父母证明。对父母而言,一边欢呼着解放,一边又充斥着担心。以后,要学会对孩子慢慢放手,让他去磨练、去成长。9月,一个全新的开始。

开学温馨提示:

1.调节生物钟

假期里,可能会熬夜、晚睡晚起,导致生物钟错乱,开学前必须调整过来,慢慢适应学校的作息时间。开学前不要因作业欠账开夜车,影响生活规律。

2.备齐学习用具

开学前,购置工具书、教辅资料等,必要的学习用具,在家长的陪同下准备学习和生活用品。

3.转移注意力

大多小朋友假期以游戏、电视为主,开学前往往意犹未尽,这时应该克制自己,将注意力转移到学习上来,查查假期作业是否需要完善,或知识点模糊。

4.温故而知新

经过假期的休息,可以复习之前学过的知识点,唤醒大脑的记忆,加深学习印象。

5.注意安全

开学前后,学校旁人流量、车流量大外出时小心自己的个人财产和个人安全。

6.活力满满地迎接新学期、新朋友。

希望每一个在追梦途中的小朋友,都能到达自己想到达的目的地。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论