中秋硬核福利!5万份“万豪福月”致谢美的业主

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-09-02 18:56

中秋归家,脚步渐进。时值美的置业上市周年庆,这个中秋佳节与庆典相逢,美的置业华中区域联合株洲美的万豪酒店备下5万份中秋薄礼,感恩有远见的美的家人们倾心信任、一路相随。

月是故乡明,家是美的好,八城联动,致谢湘楚

美的置业华中区域,深耕湘楚九年,尊重每一寸土地,赋予更高的价值,尊重湘楚文化,创造更有人情味儿的社区,尊重每个家庭的需求,让智慧生活普惠千家万户。

本次美的置业华中区域中秋业主答谢活动,华中区域八城联动,5万份心意将一一派出,感恩近50000户业主的支持与信任,与美的家人们共享团圆美好时光。

中秋硬核福利!5万份“万豪福月”致谢美的业主

(图片来源于美的置业湘潭公司公众号)

2010年,美的置业首进株洲,以城市运营商的角色,深耕城市、推动城市化进程。2016年,美的置业华中区域开启城市扩张,进驻长沙,逐渐延伸版图,至岳阳、常德、湘潭、衡阳、郴州等,2019年4月,美的置业华中区域首进武汉,美的置业华中区域进入两湖时代。

九年以来, 美的置业华中区域,坚持多城深耕,凭高品质和优服务赢得市场高度认可,在湖湘大地载誉而行,现如今已布局两省十城三十余子,收获业主近50000户,位列湖南省房地产行业销售业绩前三甲,点亮湖湘万家灯火。

湘潭、株洲首发9月2-8日率先派礼

作为深耕城市的株洲、湘潭,将作为首发城市,在9月2-8日率先派送月饼礼盒。

中秋硬核福利!5万份“万豪福月”致谢美的业主

(图片来源于美的置业湘潭公司公众号)

深耕株洲、湘潭9年,美的置业落子美的城、美的时代广场、美的蓝溪谷、东部美的城、美的翰城、美的国宾府、美的檀府、美的雪峰山壹号、美的梧桐庄园、美的莲城首府、美的紫云台、美的湾、美的铂悦府等13个项目,收获20000余户业主,已经有10000余户业主收房。

作为城市化进程的推动者,美的置业在打造美好家园的同时,努力践行企业责任,还为城市带来幼儿园、小学、写字楼、五星级酒店、商业广场等一系列城市配套,与城市共同成长。

与株洲美的万豪酒店联名定制业主专享“万豪福月”

本次为业主准备的月饼礼盒由美的置业华中区域与株洲美的万豪酒店联名为业主定制打造,取名“万豪福月”月饼礼盒精心筹备,从包装设计到月饼馅料搭配都代表了美的置业的满满心意,专属定制的中秋月饼礼盒,承载的不仅仅是节日的仪式,感更是美的置业华中区域对业主深切的问候和感谢,让美味和祝愿,为中秋佳节添光加彩。

如何领取“万豪福月”?

1.关注“美地荟”微信公众号;

2.点击“生活家”,进入“房产绑定”;

3.完成绑定后,进入“服务家”,点击“客户活动”,选择您所在的小区活动进行领取预约报名;

4.预约成功后,即可前往下方指定地点,领取“万豪福月”一份(每户领取一份,先到先得)。

领取时间:9月2日-8日

株洲站领取地点:

株洲市天元区泰山西路与栗合路交汇处美的铂悦府营销中心

美的·铂悦府8月31日盛大开放,现场有四大中秋游园活动,邀请全城业主前往领取月饼,乐享中秋!

湘潭站领取地点:

湖南省湘潭市岳塘区双拥北路218号美的·国宾府营销中心

湖南省湘潭市九华区莲城大道与丹桂路交汇处美的·莲城首府营销中心

四大趣味活动 带您乐享中秋

时间:9月2日-8

地址:美的·铂悦府

除了月饼礼盒,还为各位业主准备了四大中秋游园活动,欢迎大家参与。

01十五的月亮提前赏。

现场有直径3米网红月球,横空出世,与天上月亮遥相呼应,形成双月奇观,高3米的网红月兔,宛如坠入人间精灵,天上人间,花灯璀璨,流连忘返。

02抖音同款三维万形立体针雕

形随意动,和自己的灵魂合照,抖音同款三维万形立体针雕,用你的奇思妙想,凹出中秋最佳造型,打破无聊表象,释放有趣灵魂。

03温馨照片幸福墙

是否还记得,每年八月十五的团圆美满,每次全家欢聚时的幸福温馨,中秋月圆,美的置业华中区域湘潭公司,为你携团圆而来,定格你和家人的幸福时光,最终化成温馨的笑脸。

04美的祝福,豪礼不断

中秋佳节,好礼不断。 9月2日-8日每天10:00、11:00、14:00、15:00、16:00,进行一次抽奖活动,每天都有1万元奖品等你来拿。

好时节,愿得年年,常见中秋月。一切努力只是绽放美的光辉,美的置业华中区域湘潭公司,以诚心诚意换你幸福圆满,让您和您的家人,在这里过一个意义非凡的中秋节。

中秋硬核福利!5万份“万豪福月”致谢美的业主

中秋硬核福利!5万份“万豪福月”致谢美的业主

(图片来源于美的置业湘潭公司公众号)

【美的·莲城首府】

约100万㎡国际大都汇

建筑面积约40-285㎡主题商业街区临街铺

建筑面积约122-148㎡中轴临湖瞰景

竞藏热线:400-819-1111转836842

【美的·国宾府】

湘潭骄傲 国宾排场

建面约115-133㎡瞰江高层 倾城销售

建面约140-160㎡阔景奢邸 全城争藏

争藏热线:400-819-1111转831920

中秋硬核福利!5万份“万豪福月”致谢美的业主

中秋硬核福利!5万份“万豪福月”致谢美的业主

(图片来源于美的置业湘潭公司公众号)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论