亿都头条 8月大事件播报

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-31 16:27

亿都国际老小区焕新计划

亿都地产(控股)为业主的服务从未停止,老小区焕新计划已提上日程。亿都国际作为试点单位,将首批进行小区的设备设施升级改造。

亿都地产多盘联动遮阳板全城送

正值酷夏,亿都,澜庭、亿都茉莉公馆、亿都.南洲府等项目为市民派送清凉,他们顶着烈日,沿路给在太阳下暴晒的车辆免费安装遮阳板,此次益行广受市民好评!

亿都.茉莉公馆童话镇倾城开放

本次亿都.茉莉公馆童话镇开放盛典,吸引各界媒体、众多客户朋友的关注,现场气氛火爆。此次开放盛典,也标志着醴陵人居将进入邻里生活2.0时代,新的生活方式即将呈现。

亿都头条 8月大事件播报

(图片来源:项目公众号)

亿都时光时光营地启航未来人生

亿都时光童话镇一时光营地开营,本月组织了多肉DIY、乐高机器人等十来场活动,备受家长好评。项目将持续组织有趣的学习活动,让孩子身心健康得到全面发展。

亿都头条 8月大事件播报

(图片来源:项目公众号)

亿都.君悦府约124平米神户型全城热销

亿都.君悦府约124平米神户型备受芷江人民追捧,四房三阳台三飘窗一露台,全明户型功能齐备,满足三代同堂的需求,市区领导高度称赞,芷江工程质量第1的成绩实至名归。

亿都头条 8月大事件播报

(图片来源:项目公众号)

亿都·南洲府南县第五届气排球赛即将启幕

亿都.南洲府将全力配合中共南县县委、县人民政府、县委宣传部等县级单位,推进南县第五届气排球赛的展开。亿都.南洲府用心筹备,期待将此次赛事打造成高标准的县级赛事。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论