老友荐新邻 轻松赚奖励!

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-31 16:25

将昔日老友变成今朝近邻,是对友情极致的升华,拉近多年相知好友间的距离让浓浓的情谊在同一圈层脉脉传递。

老友变亲邻,一荐值千金

全员营销月钜惠来袭,恒房通老带新奖励再升级,五重大礼感恩回馈是时候开始行动了,成功推荐购房 即享2%佣金奖励。

老友荐新邻 轻松赚奖励!

(图片来源:项目公众号)

株洲恒大悦珑台

懂老业主所需,想老业主所想,既能老友变新邻,又能额外赢好礼,与其想念,不如相“荐”手指轻动,瞬间圆梦!

一重大礼:升级新品,9折优惠

二重大礼:冰爽钜惠,限时97折

三重大礼:清尾最高,享8折优惠

四重大礼:恒房通,推荐购房额外98折

五重大礼:一次性付款,专享92折

建筑面积约98-167平米国风奢宅钜惠9折起,恭迎品鉴!

VIP热线:400-819-1111转841281

地址:株洲市天元区博古山路与栗合路交会处(株洲市二中初中部对面)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论