城发·津枫庭苑2#栋即将封顶 正式营销中心即将开放

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-31 16:22

由于中心区地块日渐饱和,株洲市政府明确“一路向南”的城市发展路线,株洲航空城和千亿服饰城的发展,让芦淞区逐渐成为双创核心功能区。芦淞区正汇聚着世界各地的人才、技术和资本,未来将有近10万来自331厂和608所的高端居住需求者工作与生活在此。如何满足尖端人才对高端人居的需求,实现生产、生活、生态的协调,同样关系着这座产业新城的未来。芦淞区发展迅猛,是具有潜力的片区,同样也是受购房者关注的片区。

这里不仅是创新创业的场所,还是宜居、宜商、活力、健康的新型产城新社区,而城发津枫庭苑正位于芦淞区枫溪生态版块的核芯位置。

项目介绍

城发·津枫庭苑2#栋即将封顶 正式营销中心即将开放

(图片来源:项目公众号)

城发·津枫庭苑位于中心城区南部、紧邻芦淞区政府旁,在枫溪大道与服饰二路交汇处东北面。四通八达的交通路网全线贯通项目,有7路、T49 路、T82、T83、T91路多趟公交车直通项目,更有城际轻轨南站出行。形成以环线、过江大桥、城铁多方位于一体的交通网络。

在售详情

城发·津枫庭苑4#栋瞰景高层栋,2梯3户结构,产品分别为建面约116平米的3+1房、建面约127平米三房、建面约141平米四房。目前已启动认筹,1万抵2万火热抢筹中!

城发·津枫庭苑2#栋即将封顶 正式营销中心即将开放

(图片来源:项目公众号)

精工细作 品质匠造

城发津枫庭苑由湖南省第五工程有限公司承建,为了能在最大程度上保障客户的切实利益,让客户深度了解施工质量与进度,城发津枫庭苑设立了“材料样板”、“工艺样板”以及“成品样板”等涵盖施工全过程的工程样板展示区,以无处不在的严谨与透明,从理念到实力上,期望与客户同步见证精工建筑的构筑历程。

工程进度

城发津枫庭苑目前1#栋9月初可建到22层楼高度;2#栋即将封顶;3#栋已建到19层楼高度;4#栋已建到5层楼高度。

项目正式营销中心正在建设装修中,精装样板间、清水样板间将同步开放,届时看房会有更直观的体验。

城发·津枫庭苑2#栋即将封顶 正式营销中心即将开放

(图片来源:项目公众号)

项目配套

城发·津枫庭苑项目站点为董家塅高科园站,目前已通7路、T49、T82、T83、T91公交车;项目自带山体公园,周边拥有伏波公园、天池公园、枫溪湿地公园等自然景观配套;

周边商业将形成以汇通金港、千亿服饰城为代表的服装博览园、项目自带近万平米的综合商业街;

项目自建双语品牌幼儿园、周边有白鹤、高科、天华幼儿园;何家坳小学(枫溪学校)、景炎中学(规划中)。

最新动态:城发·津枫庭苑4#栋建面116-141㎡新亚洲精工美宅1万抵2万火热抢筹中!

项目电话:400-819-1111转846871

项目地址:株洲市芦淞区政府往南约200米(山体公园旁)

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论