型格7都会红旗广场东高性价比楼房

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-31 11:24

刚需和改善是楼市的两大重要组成部分,“刚需”就是刚性需求,也就是说购房者在选房时以自住为首要条件。改善性住宅,就是对生活品质、居住条件的改善。无论您是刚需型购房者,还是改善型购房者,型格7都会这个高性价比楼房您一定不容错过。

(图片为项目效果图)

立体交通,快达全城

项目位于荷塘政务中心旁,T2、T20、T22等多路公交车行经此处,连接株洲市核心区域;项目规划出入口与新华东路、车城路接驳,便捷高效出行。

两大商圈,坐拥繁华

项目据四三〇繁华生活区核心,毗邻向阳广场商圈、红旗广场商圈;项目自身配有大型社区商业,未来将引进社区超市、医疗、健身、美容美发、教育培训、餐饮等业态。

全龄教育,名校林立

项目周边名校为邻,有株洲市第十九中学、第四中学、八达小学、戴家岭小学、岭秀天下幼儿园等全龄教育资源,让孩子赢在人生的第一步。

五大配套,悦享醇熟

项目周边享公共服务、百货购物、金融服务、优质医疗、便捷农贸等五大醇熟配套,一站式满足您的各项生活需求。同时项目周边四大生态公园环绕,近享日月湖公园纳500亩湖山资源(在建),拥抱自然生活。

目前在售户型为130㎡左右的三房两厅两卫;在推售少量特惠房,4999元/㎡起

营销热线:400-819-1111转838004

楼盘地址:荷塘区荷塘大道与车城路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论