恒大御苑对您未来生活提前考量 住宅设计体贴入微

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-30 16:34

随着人们居住观念的不断更新,对住宅设计的要求越来越高,然而厨卫作为“住宅的心脏”是住宅功能最多,使用最频繁、家务劳作最集中的空间,所以在材料使用和设计过程中更是重中之重。

恒大御苑人性化设计,厨卫精装交付,使厨房生活更轻松,让您爱上烹饪,拥有结净人生。

厨房篇

厨房推拉门,采用悬道的设计,易清理、免磕绊,采用实木门框和加厚钢化玻璃,塑料压花工艺,美观大气。

整体橱柜

采用雅科波罗整体橱柜,中国百强橱柜十大品牌之一,制作工艺技术精细,防水、防火、环保橱柜的布局合理,整体橱柜不漏水、不漏电、不漏煤气,杜绝各种隐患,舒适、安全、可靠。

全铜水龙头

采用乐家水龙头,经过最长5年100万次开关不滴漏实验,全铜铸造,手感舒适,经久耐用,锌合金压铸手柄,铜丝软管,防腐不漏水,洗菜盆龙头全新升级为可抽拉式,使用更方便。

抽油烟机

纯钢体表打造,环保型纳米易清洁、不粘油涂层处理,内腔不积油,真正免拆洗,双劲芯风机系统,大风量。

灶台

采用高强度陶瓷面板,特色增气槽,提高供氧效率、燃气燃烧更加充分,热量不再外溢,热效率大大提高,独创双角度导火槽,大大缩短烹饪时间,更加节约燃气。

消毒碗柜

选材为高强度铝合金材质,采用阳极氧化处理,微电脑控制,超大智能显示屏,拥有高效紫外线+高浓度臭氧+红外线烘干,自动除湿+负离子净化功能。

卫浴篇

隐形收纳镜柜

既可以多功能储物又节省空间,且造型美观,可视镜面大,镜柜边沿增加照明灯带,提高亮度。

洗漱台

采用利升人造石台面,纹路色彩美观,耐磨性能好,洗漱盆面采用特殊釉面工艺处理,光亮细腻,持久如新。

淋浴隔断

采用梦洁牌的高级钢化玻璃厚度为8mm,抗冲击性能强,高1.9米,有效防止水花四溅。

下沉式卫生间

采用轻质陶粒回填,区别传统工艺废渣回填,安全、减负、保温。

马桶

乐家牌马桶,采用特殊釉面工艺处理,高度玻化,表面光亮细腻,使用寿命长,吸水率小,可防漏防臭,超旋式冲水,冲洗力更强,用水量可节约20%。

五金

五金表面光滑平整,电镀层均匀细致,不易脱落、锈蚀,物理结构紧固、不易松动变形,适宜在不同气候及生活环境中使用,耐用程度达5年以上。

铝合金推门

恒大专门定制,耐腐蚀性好、韧性强,同时抵御拉力及冲击力,高温下不易变形,低温下不易脆化。

电动晾衣架

具有遥控自动升降、LED照明,遇阻即停、柔和静音等功能,流线型设计独具气质,美观实用。

恒大御苑,精工品质,不断历练与研判居者所需,精心雕琢每一寸生活空间,只为不负匠心。

全员营销月,钜惠9折起,建筑面积约103-180平米湖山大宅(含满屋装修)

营销热线:400-819-1111转845085

楼盘地址:株洲市石峰区迎宾大道与藏龙路交会处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论