三大理由告诉你为啥要买天元江湾江景房

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-08-29 17:30

城市中置业江景房,离尘不离城,是大多数人的梦想,原因不仅出于买房者对江的依恋,还在于江景房所拥有的几大特点:

天地开阔皆美景

身处阳台,远眺开阔江天一线,浩渺的江面,烟波荡漾着山形塔影,人与自然天幕距离如此近,仿佛举手可摘日月星辰。漫步江边,驻足聆听江水拍打岸边,看微风卷起波澜,欣赏一路上的山光水色,寻找花鸟虫鱼的故事,一年四季风景怎么看都不厌。

身份象征得意居

“伴水而居”者都是追求生活品质的人,亦因江水资源的有限,住江景房成为尊贵身份的一种象征。拥有一套江景房,面江而坐,临风而立,在此招待亲朋戚友,洽谈生意伙伴,体面而得意,尊贵而骄傲。

健康舒适心飞扬

江水是天然的空气调节机,清晨醒来,感受丝丝江风送来纯净鲜氧,一天活力充沛。江边就是天然绿道,下楼就可锻炼身体,晨跑踏青随您喜欢,心情不觉乐舞飞扬。晚间散步随心所欲,心情自然舒畅无比。

三大理由告诉你为啥要买天元江湾江景房

(天元置业 提供)

安居湘江河畔,入住天元江湾,自然拥有江景房的几大特点。天幕下的湘江,碧波荡漾,连绵不绝。住在江边,日出时欣赏朝霞染红两岸,日落时感受万家灯火的温馨华美。悠享闲逸人生,天天看碧水蓝天,夜夜感受清静安然,茶余饭后观赏名胜古迹万楼,闲暇之时游历“一馆五中心”,忙时任江风洗去疲惫……在春夏秋冬的四季变换之间,柔和江波,掀起心底的美好记忆。于时光静好中,淡然品味人生。天元江湾,江边生态人居,给您一个幸福的家。

三大理由告诉你为啥要买天元江湾江景房

(天元置业 提供)

天元置业,凝聚多年精筑经验,反复推敲小区规划,户型设计,为幸福生活打磨美观又实用的空间。让天元江湾的小区建筑一一排开成“L”型,形成前后无遮挡、栋栋能瞰江的布局,从视觉上就有一种亲水、近水的感觉。楼下是全湘潭首创的约4.8米全架空泛会所与风雨连廊,拓展了业主的活动空间,方便业主在茶余饭后,悦享悠然时光;楼顶是可乘坐电梯直达的星空花园,让业主能俯瞰湘江风光,远眺远方美景。

三大理由告诉你为啥要买天元江湾江景房

(天元置业 提供)

天元江湾,力求以品质礼遇人生。据了解,项目目前正在主推的1、2、3号栋,2梯3户纯板楼户型设计,建筑面积约118-176㎡,三居至四居墅质标准的滨江全景豪宅,敬请您莅临亲鉴。另9月10日前购房,院士、博士、硕士、本科、专科凭有效证件,可分别享受10万元、2万元、1万元、五千元及三千元的购房补贴。

楼盘地址:湘潭市雨湖区万楼街道万楼路28号

销售热线:400-819-1111转841516

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论