华晨神农湾空中大平墅 一座城市的珍藏

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-29 15:57

自大平墅出现以来,已经逐渐成为城市人居典范的新晋代表。作为匹配城市精英的理想大宅,大平墅以大空间、大尺度、大宽境的布局,将居住功能聚集同一平面,避免别墅频繁上下楼的不方便,同时以更大的空间尺度感,为家庭的每一个成员带来理想生活体验。

融合别墅与大平层的居住功能优势,大平墅不仅是实力人群的一种情怀,更是一种对家的情感沉淀。华晨神农湾洞悉城市精英对墅居生活的追求,以206㎡~266㎡空中平墅,敬献更懂生活的上流圈层。

大“室”所趋墅级生活的品质进阶

于世界,人是万物的尺度。于家,人则是空间的尺度。人生的境界越高,对家的尺度追求越多。每一席超200平米的空中平墅,不止是居住面积的更大更宽,更以墅级生活尺度,厚载高贵从容的生活享受,丈量圈层的人生高度,打造最贵的身份标签。

生活向“阳”超15米墅级大面宽

深谙都市里的房子需要生长,居者期待拥享更多的阳光,更宽广的视野,因此,神农湾采用超15米的墅级大面宽格局,客厅、书房、双卧室全朝南,使空间与自然深深地交织在一起,实现自然采光指数最大化,让灿烂的阳光铺满生活所有角落。

名门主场超15米墅级宴客厅

金碧辉煌的穹顶、华丽璀璨的水晶灯、精工镶嵌的地砖,推杯换盏的宾客,满是欢声笑语……神农湾将电影《了不起的盖茨比》的名场面搬进现实:阔绰客厅与餐厅一体化设计,形成超15米墅级尺度的纵向大双厅,彰显着名门仕家的胸襟气度,打造华丽雍容的墅级会客厅。

墅级宽境8米巨幕景观大阳台

阳台的尺度,不仅决定建筑室内空间的延伸,更决定半空之上观景视野的广角。华晨神农湾以8米的墅级宽幅尺度,打造超大面宽的观景阳台,将城芯繁华尽收眼底。它是太太的空中秘密花园,也是先生的静谧小茶室,成就家庭私属的偌大天地。

墅级四居奢配尊贵双套房

立足于高净值人群的家庭结构和居住习惯,在舒适四居基础上,奢配双套房,进一步奢享私密生活。作为家庭主人的私属生活疆域,豪华套房式主卧,配备奢华卫浴间和步入式衣帽间,尊崇尺度舒适有度。悉心考量长者起居生活,奢配一间带独立卫浴的套房式次卧。

墅级视野全景飘窗有天有地

俯瞰世界云端视野,不仅仅是地位、视野、财富象征,更以空间美学及人文积淀的卓然之姿面对世界。每一间卧室,均设置观景大飘窗。超100米楼间距,南向可眺300亩神农湖的大境,北向俯览18000平米颐和园式皇家园林,抬头是无边际的满天星辰。

墅级私享一间书房收藏静谧

拥有属于自己的一方天地,是人生的一件乐事。拥有书房,如同从万千气象中独守一份清静。神农湾将这一点生活领悟融入空中平墅,设置独立的南向观景书房,让门外的大人物归家之后,暂搁工作行程,忘记江山事业,静享一本书和一杯茶的时间。

出入于城市中心,匹配城市塔尖人物的需求,华晨神农湾,以大师级水准精雕细琢约206㎡~266㎡的空中大平墅,超越别墅与大平层的居住属性,成为城市封面、身份认同、自我实现的标志性人居著,颠覆株洲高端奢居时代!

华晨神农湾,位于株洲市天元区珠江北路与庐山路交汇处,毗邻3000亩神农城景区,邻近株洲百货、天虹百货、苏宁易购等商业,环绕白鹤小学分校、北师大附中株洲分校等菁英学府等书香门第,向外俯揽330亩神农湾风光,内瞰2000平米半月湖,打造颐和园式皇家园林,超3000平米高端休闲会所,德国原装进口蒂森克虏伯电梯,6大智能安防体系,世邦魏理仕物业顾问,细致护航居家安全。

电话:400-819-1111转823605

楼盘地址:天元区珠江北路与庐山路交汇处(神农城北侧)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论