房住不炒的时代 什么才是一辈子的好房子?

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-08-29 11:20

据新华社和人民网报道,住建部指出“房子是用来住的,不是用来炒的”。2019年10月8日起,央行新规实施,不将房地产作为短期刺激经济的手段,首套商业性个人住房贷款利率不得低于相应期限贷款市场报价利率(LPR)。

政策不断施压,房子不能炒了,那该怎么买?

房子,一套就够了。地段→品牌→小区→户型→性价比→物业,六招助你选对房。

壹·看地段配套,更看增值前景

买房选地段,无非两大标准,要么是现在公认的核心区,要么是未来资源聚集的潜力股。从地段来看,湘潭万楼板块,既有主城底蕴,又有新城发展,既有湘江休闲风光,更有品质配套规划,是湘潭未来看涨的核心区域。

贰·看开发实力,更看口碑美誉

好房子首先看品牌,好品牌还要好口碑,品牌口碑最直观的标准,就是业主满意度,在湘潭买房前,问一问各个楼盘的业主,获赞多的品牌,一定值得信赖。

叁·看空间环境,更看品质细节

好小区,要看设计还要看细节。如果一个小区,不仅园林景观布局大气,品质细节也经得起推敲,那这样的房子,绝对好住。

肆·看通透楼型,更看户型布局

南北通透的板楼,采光和通风效果好,房间私密性强,视界广阔;合理的户型空间布局,不仅关乎入住后的感受,也关乎家庭未来成长的可能性。总之,买房不能只看图纸,板楼楼型、布局好房间多的户型,肯定更好住!

伍·看市场价格,更看产品性价比

买房子,价值比价格更重要,房子不好再便宜也不要买!从性价比上看,主城区、拥有优质自然资源的低容积率板式纯住宅,未来会越来越稀缺。物以稀为贵,遇到就不要错过。

陆·看物业形象,更看服务力

物业服务是品质生活的重要组成部分,除了通过营销中心和景观示范区的服务了解到的物业水平,入住后保洁、绿化、安防等基础服务,快速有效的解决售后等问题也很重要,好的服务口碑,代表住得更放心,生活靠得住。

以上问题,基本囊括了一个好房子的基本要素,在当今政策缩紧,“置业门槛”越来越高的情况下,人们从单纯的买房需求,变成了在有限的经济承受范围内,对品质生活的不懈追求,那么,聊了这么多,你心中的好房子是怎样的呢?

——天元江湾——

邻万楼、瞰湘江、低密度、纯板楼,以产品创新和精工匠心,重新定义滨江豪宅的新标准,建面约118-176㎡滨江全景豪宅,火爆热销中。

房住不炒的时代 什么才是一辈子的好房子?

(图片来源于项目)

楼盘地址:湘潭市雨湖区万楼街道万楼路28号

销售热线:400-819-1111转841516

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论