先实现个小目标 全新一代路虎揽胜极光实拍

曾几何时,50多万起售价,还要加价提车,没错,说的就是今天的主角——揽胜极光,当年一代“神剧”——《蜗居》的经典台词——“男人都希望拥有一台路虎”,更是堪称汽车植入最高明的营销案例。

眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了……几年之后,全新一代揽胜极光却要扛起捷豹路虎的复兴之路,不禁让人嘘唏不已,今天,我们就来看看这款新车究竟如何,能否让捷豹路虎实现复兴的第一个小目标。

外观:

内饰:

动力:

总结:

这是一款很有特点的车,35.58-50.58万元的售价,在这个价位它的优点非常清晰,外观漂亮、配置厚道,能居家能越野,但缺点也很明显,2681mm的轴距注定了它的空间没有太多优势,如果能够再拉长个200mm……

小编推荐购买青春版,也就是最低配车型,它的配置并没有太多缩水,全液晶仪表、电动尾门、感应雨刷、LED大灯都有配备,四驱和第二代智能全地形反馈适应系统,也没有落下,唯一的遗憾,它没有搭载R-Dynamic运动套件,不过,本身颜值在线,也无需过多修饰了。

感谢长沙中升仕豪提供实拍车型。

销售热线:0731-88399888

店面地址:长沙市天心区芙蓉南路与雀园路交汇处东行300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论