开学季活动欢乐开启!油画体验绚丽来袭

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-28 17:52

九月开学季,不负好时光株洲恒大御景天下8月31日-9月1日,油画体验活动绚丽来袭,打开彩色的调色盒将缤纷的颜料在单调的白板上点缀,艺术的触角遇上绚丽的色一场梦幻般的油画之旅由此出发。

开学季活动欢乐开启!油画体验绚丽来袭

(图片来源:项目公众号)

油画创造,轻奢时光

一支笔、一张纸、一些颜料与孩子一起绘出精彩的图案,勾勒出七彩的童趣缤纷享受温馨亲子时光过把艺术瘾!

手绳DIY,手作乐趣

五彩缤纷的丝线自由组合在手里扭转、穿来穿去,所有的心意和祝福也在此时凝聚变成承载满满心意的手绳。

自助冷餐,美食之旅

精致的自助冷餐宴会

美味的料理,自助式风格;吃一块蛋糕,绵密香甜;喝一杯饮料,身心俱爽各种美食,不容错过。

这个周末,告别无聊在画布上肆意展现想象中的美好世界与孩子一起共度其乐融融的欢乐时光!更多好玩,更多惊喜,更多精彩,就在恒大御景天下!

活动时间:2019年8月31日-9月1日

活动地点:株洲天元区新马东路株洲恒大·御景天下营销中心

电话:400-819-1111转838169

万丰湖畔 低密湖居 墅区洋房建面约113-213平米墅院洋房;建面约96-173平米湖岸高层洋房清尾钜惠 带装修8088元/平米起

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论