当代上品湾MOMΛ八月工程进度播报

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-28 17:26

炎炎烈日至,家书情意浓,当代上品湾MOMΛ承载着每一位业主的关注与期望,秉持匠心,牢记使命,层层监管,精益求精,变的是进度,不变的是我们的初心,为业主们奉上最新的工程进度播报。

一期(高层)工程进度展示 匠心铸就品质

当代上品湾MOMΛ八月工程进度播报

(图片项目实景)

高层1#、2#、3#、5#栋主体结构已封顶,正在进行外立面施工,6#、7#栋主体结构封顶,8#栋目前外立面施工中......“家”的样子在一点点地呈现,匠于工、筑臻品,一砖一瓦,跃然眼前,山高水长,业主家人的满意是我们永恒不变的追求......

二期示范区实景图

当代上品湾MOMΛ八月工程进度播报

二期(叠墅)工程进度展示 匠心铸就品质

当代上品湾MOMΛ八月工程进度播报

(项目实景图)

叠墅33#、35#栋外墙涂料真石漆施工中,其余楼栋主体结构基本封顶。当代上品湾MOMΛ用实力与速度树立新标杆,以更高的要求,更严格的质量控制,为株洲人带来更高品质的住宅体验......

项目周边配套播报

家门口的 < 浣溪沙公园 > 动工啦!!!

当代上品湾MOMΛ八月工程进度播报

(浣溪沙公园景观建设工程项目部)

浣溪沙公园工程建设正在持续进行中,株洲又将多一张环境优美的名片,天易·浣溪沙公园项目已经进入工程建设阶段,在不久的将来会为株洲建设生态园林城市提供助力,为市民带来一个拥抱自然的全新去处。天易浣溪沙公园位于神农生态轴南端,呈C字型环抱湘水湾高尔夫球场,是联系神农生态轴与湘江风光带的生态休闲纽带。项目总面积14.11万㎡,全长约3.5km,平均宽度约40m。

概念方案竞赛中,同创工程设计有限公司力拔头筹,并深化完成了浣溪沙公园的修建性详细规划。她并未完全呈现,便已拥有株洲醉美景观!未来的当代上品湾MOMΛ,是一匹千里骏马!预计完工时间:2019年12月。

南塘路修建进度播报

项目南面高层区主干道南塘路,双向6车道,正在有序施工中,道路即将拉通,配套逐步完善。规划路幅宽度36米,设计时速50公里/小时,按城市主干道标准设计。

不忘初心,倾力打造!当代上品湾MOMΛ 城市舒适墅居!果岭.湘江.公园.美墅

营销热线:400-819-1111转836340

楼盘地址:株洲市天元区滨江南路与南塘路交汇处(高尔夫球场正南侧)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论