宝马X1最高现金优惠7.4万元 现车供应

星城车闻长沙宝悦店2019-08-28 09:35

近日,笔者从长沙宝悦店了解到,8月份到店购买宝马X1最高现金优惠7.4万元,店内现车供应,详情见下图:

相比老款车型,2019款宝马X1全系车型的后排新增了两个USB插口,以满足后排乘客的充电需求;在此基础上,入门的sDrive18Li时尚型进一步增加了倒车影像和电动尾门;主力车型xDrive20Li尊享型则增配了感应开启尾门和内置宝马最新一代人机交互系统的8.8英寸中控屏。

除了标配项目升级外,2019款宝马X1还可以选择四款不同的配置套装,包括创新套装、便捷套装、娱乐套装和冬季套装,用户可以按照自身需求打包选装一批实用配置。其中,创新套装选装价格为4000元,其包含泊车辅助、前后泊车距离控制系统、巡航控制系统;便捷套装包括无钥匙进入、内/外自动防眩目后视镜;娱乐套装价格为6500元,内含12扬声器哈曼卡顿高端音响和无线连接Apple CarPlay(此套装仅两款xDrive20Li车型可选);而冬季套装则仅包括前排座椅加热,选装价格为3000元。

动力方面,2019款宝马X1继续搭载现有的1.5T直列三缸(18Li车型)和2.0T直列四缸发动机(20Li车型),最大功率分别为136马力和192马力,传动系统分别匹配6速手自一体和8速手自一体变速箱,两款高配车型还进一步配备了xDrive四驱系统。

经销商信息:长沙宝悦

销售热线:0731-8997 8888

店面地址:长沙市岳麓区猴子石大桥西头南二环二段639号(阳光壹佰国际新城对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论