感恩全城厚爱!华晨神农湾成交答谢送厚礼

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-27 16:20

荣耀不止,澎湃前行承蒙业主口碑与客户青睐,华晨神农湾自入市以来在株洲楼市斩获不凡佳绩,知恩于心,厚礼言谢华晨神农湾盛情回馈客户支持与信赖。

丰富超值大礼,致谢业主厚爱

2019年8月19-31日新成交客户均可参加华晨神农湾现场大抽奖,华为P30Pro、小米平衡车、海尔冰箱、海尔洗衣机、惠而浦空气净化器、科沃斯扫地机器人多款丰厚超值大礼,衷心答谢选择神农湾的幸运客户8月31日16点揭晓惊喜。

华晨神农湾一路热销让更多的客户发现它的价值潜力,无论是区域、教育、生态、商业多方面的全资源配套,放眼株洲依然是无可比拟的地位。

雄踞神农城芯,高知高资主场

置业第一法则地段,地段,还是地段!华晨神农湾紧靠株洲政府机关,环绕近十家银行金融机构占位株洲政务金融中心与城市高知高资人群为邻。

华晨签约苏宁,城芯生活顶配

投资15亿元、面积8.5万方,株洲首个苏宁易购广场强势登陆神农城芯,并肩株洲百货、沃尔玛华晨神农湾生活聚势升级。

110米楼间距,南北瞰双景

超宽楼间距达110米目之所及,视野广阔通透,南向阳台可观300亩神农湖,北向阳台可赏18000平米园林城芯四季风光尽收眼底。

12年优质教育,锻造书香门第

白鹤小学分校、北师大附中株洲分校、建宁实验中学12年优厚师资教育近在咫尺给予孩子最优越的成长条件。

华晨物业,服务超60000业主

聘任世界五大行之一世邦魏理仕作为物业服务顾问,国家一级资质华晨物业,以“五心”服务标准全方位呵护业主社区生活。

25年华晨地产实力领跑株洲华晨神农湾再创株洲城芯高端人居

华晨神农湾,位于株洲市天元区珠江北路与庐山路交汇处,毗邻3000亩神农城景区,邻近株洲百货、天虹百货、苏宁易购等商业,环绕白鹤小学分校、北师大附中株洲分校等菁英学府等书香门第,向外俯揽330亩神农湾风光,内瞰2000㎡半月湖,打造颐和园式皇家园林,超3000㎡高端休闲会所,德国原装进口蒂森克虏伯电梯,6大智能安防体系,世邦魏理仕物业顾问,细致护航居家安全。

电话:400-819-1111转823605

楼盘地址:天元区珠江北路与庐山路交汇处(神农城北侧)

感恩全城厚爱!华晨神农湾成交答谢送厚礼

(图片来源:项目公众号)

感恩全城厚爱!华晨神农湾成交答谢送厚礼

(图片来源:项目公众号)

感恩全城厚爱!华晨神农湾成交答谢送厚礼

(图片来源:项目公众号)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论