免费抓零食!醴陵奥园冠军城真人版娃娃机抓到你手软

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-26 16:43

还在想着节假日没地方去玩?聚餐?购物?弱爆啦!来奥园·冠军城8/26-9/26潮玩活动爆卷来袭!老少皆宜high不停!告别烈日炎炎!关键还是免费哦!潮玩体验真人版抓娃娃机,不一样的体验不一样的效果!活动现场都准备了精致可口的茶歇更在营销中心设置了真人版趣味娃娃机免费供到场的嘉宾娱乐!

是的!你没看错,免费抓零食!抓到你手软!如此好玩的福利现场!您还在等什么呢?赶快来参加吧!

活动时间:8.26-9.26

活动地址:醴陵市玉瓷路红官窑对面

电话:400-819-1111转846975

免费抓零食!醴陵奥园冠军城真人版娃娃机抓到你手软

(图片来源:项目公众号)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论