优雅的女主人怎能没有一个衣帽间?

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-26 16:40

正如先生的书房一般大概只有在衣帽间里才能读懂太太们的世界,这里深藏有关于优雅的故事。优雅太太舍得犒赏自己而犒赏自己的方式就是有一处私属衣帽间,还有什么能好过衣帽间的收容性收置着一家人的四季衣物,从休闲装到晚礼服……

衣帽间丨装下太太的战利品

太太说,商场里的新款已经上架是时候约上闺蜜来一场疯狂的扫货行动了,不用拘束置放空间狭小皱了,新衣不用担心新买的袜子找不到去处,新款的包包、高跟鞋少女心满满的连衣裙......这些关于美丽的梦想太太要全放进衣帽间里。

衣帽间丨承载太太的美好家

上学就快迟到了,还有一只袜子去哪儿了?今天有个重要的会,这衬衫怎么都熨不平?一方衣帽间,归置着一家人的四季衣物包容孩子偶尔的粗心疲懒成就先生外出的体面优雅每天,太太都好似时装秀场里的主设计师精心安排着秀场里每个人的出场服让家人风采熠熠,成为旁人眼中的焦点。

每一位太太都应享有一处衣帽间那里不仅承载着关于美丽的梦想还体现着太太的居家收纳哲学,不仅是纯粹的物质领地还是精神领域的愉悦享受。

金轮·津桥华府7#建面约108平米、138平米瞰景央座配套阔绰衣帽间盛装生活,成全太太的时尚梦想 于此悦享时光,让生活更有味道。

楼王户型赏析:

优雅的女主人怎能没有一个衣帽间?

(图片来源:项目公众号)

优雅的女主人怎能没有一个衣帽间?

(图片来源:项目公众号)

电话:400-819-1111转839392

地址:天元区炎帝大道与栗合路交汇处(二中附小正对面)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论