处暑 换个角度看万楼!

腾讯智慧城市·湘潭房产2019-08-24 14:43

(图片来源于项目)

为什么滨江是所有一线城市最向往的品质居住带?

如果你有幸,从天元江湾的全景落地窗,往外看一看,可能就懂得了追求品质的人,为什么要选择住在江边。

这是天元江湾全景落地窗前的湘江万楼。一位来自长沙的客户说,这样的江景在长沙,就算是同一个项目,能看江和看不到江的,一平方最少要贵2000。

(除了万楼400年底蕴,一馆五中心的规划也在落地(待建),历史人文和未来品质交汇的地方,都是一个城市最稀贵的珍藏

(图片来源于项目)

特别是南向看江,江风吹过来,比空调还舒服。在20楼的工地。明显感到江风的凉爽。以后夏天,只要开窗,就能感受到大自然这个空调的舒适。天元江湾的总设计师介绍说:他们在设计天元江湾楼栋的时候,特别考虑了湘江南向看江的微环境。为了将江风引入窗内,每一栋楼沿着湘江,一一排开,每一户都可以享受到大自然送来的夏日凉意。

视线往北眺望,看万楼,看湘江北上,想象毛主席“万山红遍,层林尽染”的岳麓秋色。长株潭一体化在未来将成为现实。潭州大道长沙和万楼的距离,保持在25分钟内。

很多人不知道的是,天元江湾是万楼新城滨江板块的第一个项目,未来肯定有很大的升值前景。而且多年来,天元江湾的开发团队,一直让首批置业者获得最大的升值回报。这是他们实实在在回报业主的方式。无论是天元贵府,还是天元广场的首批业主,都尝到了购买的甜头。

(图片来源于项目)

从天空的角度看,万楼的繁华,即将上演。一个爆发的主城板块,抢到第一个项目的人,都是获得感最强的人。

(图片来源于项目)

楼盘地址:湘潭市雨湖区万楼街道万楼路28号

销售热线:400-819-1111转841516

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论