豪!江华这个楼盘自带2800公顷“天然养生馆”

永州房产资讯腾讯智慧城市·永州房产2019-08-23 16:51

众所周知,湿地被誉为“地球之肾”,对调节生态平衡起着非常大的作用,极其珍贵。而在都市里,能够有一个湿地公园,更是难得。

试想一下,摒绝都市雾霾,出门即可运动锻炼,漫步在湿地小道,聆听风吹鸟鸣,拥抱鲜氧满怀。那该是多么健康惬意的事情。

在江华,就有这样一个楼盘,将家建在了湿地公园旁!

◎涔天河国家湿地公园实景图(由江华宏一·珊瑚海提供)

江华宏一·珊瑚海2864.8公顷国家级湿地公园就在家门口城市稀缺的生活秘境,在这里得到彰显

栖居自然 | 回归生活的本源

城市生活再盛,自然仍是人们心中挥之不去的情愫在交错的松林小径,带领着双脚去探险到长椅上阅读,在芦苇边写生,在绿地里野餐或者什么也不做只是散步,就足够体验自然的乐趣。

涵养生活 | 健康一家人的身心

四季分明的气候,洁净的空气,调节自然温度的变化,一展身心舒适,在这里,每一次呼吸都有数十万个负氧离子滋养身体,每一次晨练都是为看得见的健康助力。在这里,让这一座湿地公园,带全家人享受健康。

美好无价 | 在下一代的心中

选择生活在湿地公园边,必要经过自然滋润的童年。藤蔓、树枝、动物、卵石,这些都是孩子的玩具它们取之不竭,每一种都是自然幻化的小玩伴。上千亩的湿地教室,千百种动植物课本在国家级湿地公园畔长大的孩子,想象力也更丰富些吧。

◎涔天河国家湿地公园实景图(由江华宏一·珊瑚海提供)

“江”“园”相逢 | 更添大境风光

每天阳光清辉不间断地潜入滨江洋房里,从湿地公园随风而来的鲜氧紧紧环绕鼻尖伫立窗前,一线沱江随即映入眼帘,从清晨到日暮,从鱼肚白到红霞余晖。江天一色,磅礴大境里的自然风光熏陶了江华精英的人生视野。

江华宏一·珊瑚海涔天河国家级湿地公园畔 惟此江景豪宅建面约140㎡四室两厅两卫 纯板洋房

品鉴热线:0746- 233 9999

项目地址:江华滨江大道与萌渚路交汇处

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论