东方·韵动汇引入《这!就是灌篮》栏目录制 场馆功能再升级

随着慢综艺、音乐综艺持续霸屏,继偶像选秀、音乐竞技掀起热潮后,作为优酷热门综艺的《这!就是灌篮》第二季已在长沙东唯一城市体育综合体——东方·韵动汇录制完成多期节目,据悉,节目将于8月25日正式开播,热血青春强势来袭!

作为一档竞技类综艺,《这!就是灌篮》既能够带动篮球运动文化的传播,又能够弥合年轻观众的酷炫喜好,而这正与东方·韵动汇的青春、活力、热血的运动场馆价值相契合。

《这!就是灌篮》栏目全程录制的引进,是东方·韵动汇在体育场馆运营上的又一成功案例,跳脱传统的活动举办与租赁的模式,将热血综艺与青春运动相结合,为长沙经开区篮球文化带来新一波热潮,场馆功能的再升级,也进一步实现了东方·韵动汇作为服务长沙东部高品质配套的战略目标!

与此同时,东方·韵动汇作为长沙东唯一体育城市综合体,是由长沙经济技术开发集团与阿里巴巴旗下阿里体育共同运营,《这!就是灌篮》第二季的引进,更是阿里体育作为项目运营合作方,继运动场馆运营商引进之后的,再一次资源荐入。

对于专业青春篮球竞技真人秀来说,比赛场地的区位与场馆功能显得尤为重要。东方·韵动汇作为占地460亩的10万人健身运动in地标,地处长沙东部、长沙经济技术开发区产城融合核心区域,该区域位于中国中部高铁之心,拥有2小时省内高铁融城圈的得天独厚的交通枢纽优势。与此同时,东方·韵动汇还拥有VIP体育赛事策划执行团队,提供从策划到执行的一条龙服务,可满足篮球综艺录制的各类工作需求。

据东方·韵动汇相关负责人介绍,节目录制结束后,项目将以此为契机,针对篮球文化、篮球公益课、篮球培训制定一系列的园区服务方案,为园区的篮球文化的打造及体育事业的价值升级赋予更多可能!

据了解,《这!就是灌篮》第二季携手全新阵容,赛制全面升级,超强顶级流量,更有更多CBA、NBA顶级球星加盟,真正还原专业赛事模式,硬核输出更强烈的观感冲击,真实呈现高手进阶经历,多面带入更深度塑造高能偶像!

节目还未正式开播,便火到不可开交,这档综艺节目不仅将娱乐与竞技巧妙结合起来,同时锁定大众文化与体育精神,通过节目氛围来渲染受众情绪,传递热血、青春、正能量。截止目前,已有不少篮球爱好者通过东方·韵动汇参与节目录制,好评如潮,基于此,为了回馈更多东方·韵动汇的会员,东方·韵动汇已正式启动会员充送活动,具体活动信息敬请关注东方·韵动汇微信公众号。

东方·韵动汇不仅是朋友们聚会嗨玩的圣地,更是孩童的游乐园,还是企业员工解压放松的最佳场所。

合作热线:84096888

项目地址:长沙经济技术开发区人民东路211号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhannahyang]

热门搜索:

    广告