8月惠来 别误价期

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-23 09:47

再优美的奢想,都抵不过眼见为实的真实质感,最好的选择,莫过于一目了然的美好,星合湘水湾全精妆臻美现房,8月钜惠来袭,让高品质人居生活不止于期待。

阳光秋露,所见即所得

星合湘水湾臻美现房全方位实景展现空间、光照、私密性等重要因素一目了然,金秋的风雅诗意,在谧境园林中展现得淋漓尽致,身临其境,以真实的品质触感,让理想生活更安心。

8月惠来 别误价期

(图片来源于项目实景图)

醇熟配套,尽享万般风情

环伺星合湘水湾的内外配套已渐次实现,1800亩高尔夫球场,五星级国际凯悦酒店,层峰悦聚,湖湘罕见高端双国宾会所,众多运动品牌汇聚健身馆,3000米湘江风光、杜甫文化广场、滨江商业街,尽享繁华尊贵丰盛生活,均已呈现。

8月惠来 别误价期

(图片来源于项目实景图)

品质呈现,心之所往无需久等

金秋时节,成熟的季节带来迷人的收获,星合湘水湾匠心臻筑现房,即买即交房,秋色无双,幸福生活亦无需等待。

8月惠来 别误价期

(图片来源于项目实景图)

未来未必飘渺,当下却很真实,直击全精妆臻美现房,一口价限时钜惠,城市优质资产,百闻不如一“鉴”。

营销热线:400-819-1111转675430

楼盘地址:株洲市天元区珠江南路一号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论