人民币汇率“破7” 谁将是守护“资产”的最后赢家?

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-23 09:44

8月5日人民币对美元“破7”,离岸、在岸即境外、境内人民币交易市场皆是如此。自2015年811汇改以来,人民币汇率经历了多次即将“破7”尖峰时刻,但都在6.96关口收回失地。但这次是9年来首次破7,来得突然了一些。

自2015年811汇改以来,人民币汇率经历了多次即将“破7”尖峰时刻,但都在6.96关口收回失地。但这次是9年来首次破7,来得突然了一些。

面对这种情况,有不少人感叹钱袋子缩水、资产贬值,并担心贬值趋势会延续下去。

如何应对人民币贬值?

纵观此前先例,在中国前几次通货膨胀肆虐时,很多买房的人大都成为了最后的赢家。所以有人说:你存折上的存款都是虚的,你名下的房产才是你坚挺身价的象征。在基金、股票、P2P理财等金融产品也在跌跌不休的时期,面对资金贬值的巨大压力,投资“不动产”才能保证资金、资产保值。

什么样的不动产值得投资?

从历史楼市抗跌性来看,选择城市的优质房产才是远见的投资之道。城芯的“优质商业不动产”,具有保值能力强、租售收益稳、回报空间大等显著特质,成为投资者优质之选。另外,商业不动产,能实现自用、投资、融资等需求,可以说是全球资产硬通货。

优质商业投资如何选择?

任何一个投资产品其实都是有风险的,但是如果我们能够谨慎地选择区域、前瞻性地观察发展前景、严苛地计算投资收益,并且在面临机会时做出大胆决断,就能确保投资成功!

今天就来告诉你株洲的投资热门——桂鑫·汇金中心创富资产。

优质产品基因 宜租宜售有“钱”途

空间灵活百变,满足休闲、娱乐等多种业态经营需求,可办公、可自住、可出租,前途无限。

政经中芯 财富商机涌现

株洲城市近年来迅猛发展,利好叠加擎动丰沛能量,天元区作为高新技术产业开发区的现代化新城区,集行政、金融、商务、文化、居住于一身,未来发展潜力巨大。

投资跟着商圈走

每一个繁华的地方,都会形成一定的商圈。那里是人们吃喝玩乐、购物的天堂。步步高广场强势入驻株洲汇金店,桂鑫·汇金中心盛享其带来的集群辐射效应。无论占位城市地段,还是放眼区域商圈,都是当下创富理想之选。

投资跟着教育走

教育问题一直都是株洲市民广泛关注的焦点,随着越来越多的年轻人在城市安家落户,优质的教育资源成了买房的“刚需”。桂鑫·汇金中心项目临近白鹤小学等学校,注入师生消费活力,对于擅长理财的人来说,投资邻校房产,可带来可观的效益。

你买房,我装修,建面约34-128㎡创富资产,最后20席,全城臻藏,一口价钜惠,最高优惠10万,一次性付款额外再享3个点优惠。

营销热线:400-819-1111转846572

楼盘地址:株洲市天元区天台路与黄河北路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论