看遍全城 不如在这里坐享其“城”

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-23 09:36

定义生活的含义,我们有很多标准去衡量。以往的生活,或许只是一种人生的经验而已,而在这里,生活将会被重新定义。一个城市的央芯,处处引领前沿生活的节奏;一处繁华,点点滴滴都显露出价值力量。

上楼俯瞰繁华,下楼验证价值

生活的节奏不想太快,追求着精致悠闲的生活,时尚享受,不将就,不紧迫,楼上楼下咫尺之间,拥享城市优质的生活资源。日盛大厦地处河西中心位置,两大干线天元区长江南路与天伦东路交汇处,集政务中心、金融中心、交通中心、文娱中心为一体。在这里,繁华已不需表述,价值已然在这里。

逛完街回家,不如回家逛街

紧张的生活节奏,总是让时间从赶路中流逝。生活中的工作,更会使人焦头烂额。每每能够享受一次轻松的购物逛街,但总会在过程中被种种突发其来的变故打破,使享受的过程变成疲惫的历程。在日盛大厦,身处繁华商圈,咫尺株百元超市等生活店,近邻天虹百货,生活在这里只是享受,不必劳累。

不用拥有大而豪,轻松享受小而奢

看遍全城 不如在这里坐享其“城”

(项目样板间实景图)

有人追求大房子的豪气,有人追求大平层的阔绰,其实真正精致的生活,只需要一个合适的私密空间安放焦躁的内心,使生活的焦虑能够得以缓解,使工作的压力能够得以放松。日盛大厦建筑面积约40㎡的江景公寓,简单方便的生活空间,足以使追求品味的您静思过往、焕新未来。于城央,鉴未来,小面积,大生活。

不需开车外出,随时有车等你

公共交通使得外出应酬如此便捷,立体交通使得生活出行畅达全城。日盛大厦周边路网四通八达,多条公交汇聚于此。生活于此,出行不再为等候烦恼;工作于此,公出不再为时间担忧。

在日盛大厦的生活,即是城市央心人生;在日盛大厦的工作,即是繁华便捷旅程。诠释一种轻奢生活的标杆,引领未来生活的STYLE,城市阶层,新贵向往。

河西一桥桥头,建面约40-70㎡江景公寓,恭迎品鉴。

营销热线:400-819-1111转839732

楼盘地址:天元区长江南路与天伦东路交汇处(天元超市对面)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论