株洲恒大华府邀您共享盛宴 感恩您一路同行

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-21 17:48

小龙虾带来了一个夏天的精彩,即将华丽谢幕,来一场酣畅淋漓的龙虾啤酒盛宴,是对人间美味的最好回敬。

鲜美龙虾 美味迸发

虾壳红火香气诱人,美味当前令人食指大动,虾肉白嫩滋味迷人,浅尝一口让人欲罢不能。

冰爽啤酒 开怀畅饮

正襟危坐浅斟慢酌,是格调与优雅,舒爽开怀鲸吞豹饮,是畅快与豪情。

激情舞蹈 热力开场

在美食和酒精散发魅力前,来场热辣舞蹈,引爆体内每一个畅快因子,尽情释放自我。

奇幻魔术 精妙绝伦

神秘大秀,每一秒都撩动你的好奇心,与其执着一探究竟,不如尽情享受神秘刺激。

劲爆演唱 嗨翻全场

“对酒当歌,人生几何”用好酒美食慰藉身体,用动感旋律震撼心灵。

活动时间:2019年8约24日 18:30

活动地点:株洲恒大华府营销中心

报名方式:在公众号回复姓名+楼栋号+电话+人数(名额有限,满额即止)

业主特大喜讯,老带新奖励再升级!8月20日起至10月8日您成功推荐亲朋好友认购株洲恒大华府的,享【2%】佣金奖励,再奖最高5000元的奖励,推荐客户购房额外98折!推荐购房五重好礼等您来领!

【株洲恒大华府】神农城·政中芯·百万湖居大城,建面约85-145㎡全装修臻稀美宅,可投资,可自住,钜惠最低8折起,敬献全城厚爱。

营销热线:400-819-1111转805674

楼盘地址:神农城·珠江北路湘山路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论