八月酷暑热难挡 城发·翰林府免费送西瓜万斤

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-21 17:39

什么和夏天最配?当然是西瓜啦;八月酷暑热难挡,城发关怀送清凉。

八月以来,面对株洲不断攀升的温度,出门拿个快递都能汗如雨下。为了让各位业主在这个骄阳似火的夏天降降温去去暑,城发·翰林府特地为各位业主准备了避暑神器——西瓜。

8月5日至18日,城发西瓜节,万斤免费送。在城发·翰林府认购的新老业主们,都已在近期收到城发·翰林府置业顾问亲自送上门的“清爽大礼”——城发家书和西瓜券,各位业主凭西瓜节可至营销中心领取超甜大西瓜一个。

红色的瓤,翠绿的皮,沙甜的口感让人根本停不下来,这一口甜蜜正是城发·翰林府满满的关怀,在这个夏天让每位业主都甜到心坎里。

八月酷暑热难挡 城发·翰林府免费送西瓜万斤

八月酷暑热难挡 城发·翰林府免费送西瓜万斤

(图片来源于项目)

城发置业用心构筑每一个细节,只为将理想中的家园成熟的呈现给您,未来,我们将一如既往的为您提供更多美好生活服务!

建筑面积约100-157平米,三期准现房,夏日9折钜惠。

营销热线:400-819-1111转841021

楼盘地址:株洲市石峰区田心中车研究所往林学院方向500米

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论