样板间即将开放!久仰不如亲临 提前预见家的样子

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-21 17:35

带你揭秘,让客户疯抢的网红户型。所谓幸福,不过是择一处心灵原乡,享静好生活,所谓生活,不过是美满安详与温馨和睦,人类对美好生活的向往,从未止步,装下全家人的梦想,享受极致人生境界,打造石峰理想人居,是华晨翡翠湾不断践行的理念。

6栋【04户型】建筑面积111.49平米三房(2+1)两厅两卫双阳台

坐北朝南,采光丰沛,明堂亮厅,入户玄关设计,给生活以仪式感,主卧带卫生间,二人世界更私密,厨房带阳台,生活从此整洁有序。

样板间即将开放!久仰不如亲临 提前预见家的样子

(图片来源项目户型图)

玄关 入户玄关设计,给生活以仪式感

入呼处,尽显一家风范,让出入井然有序,合理优化空间,用细节兑现美好

双阳台 半赠送南北双阳台

一面犒赏生活,一面致敬远方,让阳光在家中自由穿梭,南向景观阳台,揽尽无限风光,遐享人生宽境,北向生活阳台,让生活更加从容便捷。

客厅 阔境客厅,一厅三连

生活的大本营,惬意景观阳台连接宽境客厅,宽境客厅连接开放式餐厅,极具阳光,且听风吟...

餐厅 开放式餐厅,延展天伦之乐

双厅一体,彰显轩敞大气,让幸福的味道从此处蔓延,餐厅与厨房的距离,只在寸步之间,与家人分享美食,让生活大有可为。

厨房 幸福味道的专属场地

料理从来都是场原地旅行,人性化设计,合理布局,实现方寸间的优雅转身,让锅碗瓢盆奏响美妙乐章,在这方创造美味空间里,大显身手。

主卧 私密起居,舒适生活

卧室是我们心灵的港湾,主卧朝南,沐浴静谧阳光,主卧全赠送大飘窗,迎接风景的洗礼,清晨林鸟争鸣,私享自然生态起居,私密时光之旅,正在秘密进行。

双次卧 半赠送灵动空间

书房、卧室随心所欲,延伸多样时光,彰显主人品味涵养。

建筑面具约100-136平米城市华宅,诚意登记火热进行中;营销中心及情景样板间,即将光耀盛启。

营销热线:400-819-1111转846305

楼盘地址:株洲市石峰区建设北路与天桥街交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论