别墅之上 城央复式豪宅聚焦顶豪生活

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-21 14:31

豪宅作为承载生活理念的建筑形式,一直是金字塔顶尖人群的标志性符号。它不仅象征着品味和富足的居住生活,更代表着上流社会的价值观。而真正的世界顶级豪宅,大多是坐落城市中心的江景项目。

别墅之上,扁平化升级生活

复式豪宅最鲜明的特点之一,就是将别墅的多重功能扁平化了,但又保留了挑高客厅的特性。它不仅可以以一个立体的空间面貌出现,而且融合了家居生活的所有功能,尽可能地带来全方位的生活享受。更准确地说,复式豪宅是集合了别墅与大平层的优势,是集合了城央资源和一线江景资源的升级版传世大宅。

别墅之上,人性化布局生活

随着高端人群对生活品质要求越来越高,愈加需要在生活中拥有一片自己的私密化空间。而复式豪宅,拥有双层全套房设计并突出独立生活空间,恰恰是顶豪最为看重的人性化。如此便轻松保证了家庭成员适合交流的尺度,进可阖家同欢,退可互不干扰。

在产品设计上,遵循全家庭年龄周期进行考量,将别墅的功能区分成两个平面,一层为父母居住,一层为自己和小孩居住,且双层入户电梯直达,即可让主人、父母、孩子生活在一起,又拥有各自私密的生活天地,盛纳三世同堂之欢。

别墅之上,江景传世大宅

天元区一桥与四桥之间市政协旁,湘江公馆与湘江相融,与名流相知,深谙株洲大人物居住理想,为城市塔尖圈层敬献顶级生活待遇,成就众生仰望的高端品质人居代表。

湘江公馆,预见未来的人居潮流,超阔的空间尺度、大面宽的江景景观视野、舒适的居住体验,为株洲豪门打造可以传世的终极居所。建面约370㎡传世江景豪宅,如此宽境,上演着株洲顶豪人生的百态生活。

别墅之上 城央复式豪宅聚焦顶豪生活

(图片来源:项目公众号)

建筑面积约370-405平米未来的人居潮流超阔的空间尺度大面宽的江景景观视野盛纳三世同堂之欢为株洲豪门打造可以传世的终极居所

热线:400-819-1111转816690

地址:天元区滨江南路198号(市政协旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论