城市综合体上的4.5米LOFT究竟是一种怎样体验

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-20 15:38

“每座城市都需要带领步入国际化的城市综合体。”——法国著名建筑大师和城市规划大师勒·柯布西耶语

城市综合体上的4.5米LOFT究竟是一种怎样体验

城市综合体上的4.5米LOFT究竟是一种怎样体验

(图片来源于项目)

LOFT在牛津词典上的解释是“在屋顶之下、存放东西的阁楼”。LOFT的内涵是高大而敞开的空间,具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征!在二十世纪九十年代以后,LOFT成为一种席卷全球的艺术时尚。

20世纪40年代的时候,LOFT这种居住生活方式首次在美国纽约出现。

当时,艺术家与设计师们利用废弃的工业厂房,从中分隔出居住、工作、社交、娱乐、收藏等各种空间,在浩大的厂房里,他们构造各种生活方式,创作行为艺术,或者办作品展,淋漓酣畅,快意人生。而这些厂房后来也变成了最具个性、最前卫、最受年轻人青睐的地方。

现在LOFT已经出现在城市综合体之中,LOFT的特点与城市综合体完美融合。

位于城市繁华地带的综合体深受追捧,综合体之上的LOFT产品,因其独有的生活便利与广阔的前景价值,同样成为多数先锋者的理想之选,更引领一座城市的资产风向。

城市综合体上的4.5米LOFT究竟是一种怎样体验

(图片来源于项目)

高速发展的株洲,城市逐步扩张,中心城区地块稀缺难得,而综合体上的4.5m层高的 LOFT更是稀少。

丰富空间 工作 生活随意切换

层高约4.5米LOFT,买一层得两层,双层的使用空间,刚好能完全满足生活需求,在这里,生活模式随心切换,随时随地游走于潮流前线。

自由自在 风格百变

尽情放纵真实的自己。音乐、美食、书吧、健身一站式生活场,皆可满足,还可以根据自身喜好,装修成不同风格,工业,简约,北欧等。

超高落地窗 采光视野俱佳

超高全景落地窗,大面积采光,市区繁华地带,饱览无限风景。

多余储物空间 组合多变

顶楼贴心小暗门附带了多余储物空间,空出更多空间组成多变组合,公寓也有“大容量”。

长江广场商圈 抢占繁华主场

投未来云1951位于河西长江广场商圈,多维交通路网加持,臻稀地段赋予高性价比投资价值,同时楼下综合购物中心,缤纷业态,一站式便享潮流生活。

未来云1951,为经典而来!为世界之大美而来!4.5米城央美学LOFT,恭迎品鉴!

营销热线:400-819-1111转846982

楼盘地址:株洲市长江南路800号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论