跳出健康舞出快乐 “最美新衡阳”全民健康操大赛开赛

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-08-19 16:06

昨天19时,由市文化旅游广电体育局、衡阳日报社主办,高新未来城独家冠名的“高新未来城杯·‘最美新衡阳’全民健康操大赛”在高新未来城营销中心前坪广场正式拉开战幕。

活动图由高新未来城拍摄

夜幕下,绚丽的灯光摇曳迷离,动听的音乐萦绕夜空,热烈的舞蹈激情四射,台下人潮涌动,掌声不绝,首场比赛的气氛快乐而热烈。

活动图由高新未来城拍摄

10支参赛队伍、近200名男女老少身着华丽的舞衣,伴随着悠扬动感的旋律翩翩起舞,不同类型的舞蹈交替上演,灵活多变的队形,轻盈洒脱的舞步让人目不暇接,大家以各具特色的表现形式,尽情地舞着属于他们的健康和快乐。

活动图由高新未来城拍摄

按照大赛"10进2"的规定,经过激烈的角逐,未知空间街舞队和金桥艺术团最终从10支参赛队伍中胜出,携手晋级复赛。

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论