新中式TOP系园林聆赏国风雅境

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-08-19 14:58

时光流转着其独有的声音,不同场景传递着不同分贝的精彩,收藏生活的美好音节,在恒大悦珑台听见幸福舒居的声音。

10分贝耳边唯有清风奏乐

拥揽新中式园景,悠然心境大开间景观阳台,盎然景趣流水潺潺,随鸟鸣声苏醒清新曼妙的一天于此开启。

20分贝园林亭台无限雅趣

三重山水格局,五进九景院落斥资打造6.3万方新中式园林悦珑湖、子云亭、松涧桥、曲径里聆湖赏花,下棋品茗,怡然自得。

40分贝圈层格调为生活赋能

约2500平米多功能珑湖会馆会所洽谈,商务圈层的社交场拥室内外游泳池、健身房、红酒吧品茗下棋修身养性,尊崇奢享。

60分贝捕捉城市跳跃的脉搏

伫立武广城芯,毗邻株洲西站天赋稀贵,未来城市发展正脉城际铁路、轻轨、长途汽车站交汇多维路网,通达全城,出行无忧。

80分贝家门口的繁华之境

约5分钟车程抵达栗雨商圈,约15分钟可达炎帝广场商圈,吃喝玩乐购一站即享妥帖生活的每一处所需。

聆赏国风,山水盛境,每一分贝都是舒居之,建筑面积约98-167平米学府奢宅恭迎诸位品鉴。

电话:400-819-1111转841281

地址:株洲市博古山路和栗合路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论