顺祥郡·金街品牌商家战略合作签约仪式暨项目价值分析会圆满结束

永州房产资讯腾讯智慧城市·永州房产2019-08-19 14:10

大咖云集 揭开顺祥商业序幕

2019年8月17日下午3点,由顺祥郡·金街主办的“聚中心赢未来”的品牌商家战略合作签约仪式暨项目价值分析会在百胜赛尔酒店国际宴会厅成功举行。顺祥集团永州万亿公司董事长姜总携项目相关负责人、上城公司领导与100余位品牌商家代表、众多媒体友人共同出席了此次盛会,见证了这一重要时刻。

顺祥郡·金街品牌商家战略合作签约仪式暨项目价值分析会圆满结束

图片由顺祥郡提供

共赢合作 携手共创未来

签约仪式当日,国风盛启,精彩纷呈,引得络绎不绝的来宾涌至。活动还未开始,现场早已人头攒动、虚无坐席,更有不少专程从外地赶来的嘉宾,纷至沓来的车辆停满了酒店周边,人气火爆。

签约仪式璀璨启幕,恢弘大气的现场布置尽显项目格调,吸引了众多祁阳翘楚,各界领导、受邀嘉宾和多家行业主流媒体及各品牌商家纷纷到场亲鉴,共同领略顺祥郡·金街这场别开生面的盛典。

顺祥郡·金街品牌商家战略合作签约仪式暨项目价值分析会圆满结束

图片由顺祥郡提供

顺祥集团永州万亿公司董事长总经理姜总在开场致辞中,首先对到场所有贵宾的莅临表示衷心的感谢,为顺祥郡·金街的未来献上美好祝愿,向在场所有嘉宾解读了顺祥集团品牌的实力与情怀,介绍了顺祥郡·金街的项目定位、商业规划及专业的商管团队等,更表明了顺祥集团深耕湖湘的决心与信心。

顺祥郡·金街品牌商家战略合作签约仪式暨项目价值分析会圆满结束

顺祥集团永州万亿公司董事长总经理姜总致辞/图片由顺祥郡提供

随后,顺祥集团永州万亿公司项目总经理谢总上台致辞,为大家介绍了顺祥郡·金街的周边配套、产品特色、未来的蓝图及体验式的场景业态,赢得了现场嘉宾的阵阵掌声。凭借自身优异化、不断创新的管理模式、快速的巿场反馈机制、优质高效的服务,共同为祁阳人民带去前所未有的良好体验。

紧接着,上城(广州)商业机构湖南公司董事长王总以商业地产专家的身份向来宾详细介绍了顺祥郡·金街未来定位与发展,具体阐述了项目未来“做什么”“如何做”、“谁来做“,从“城市发展”、“商业地产”“消费者行为”三个角度说明祁阳的商业发展潜力。从项目的地段、交通、运营等角度说明项目的先天优势,全方位、图文并茂介绍了项目的定位,让大家对项目有了全面的了解。

麦当劳洪总和卜蜂莲花易总作为品牌商家代表发言,他们分别对自家品牌做了一个简单介绍,同时也对顺祥郡·金街的实力表示高度认可,也正是看中了顺祥郡·金街所处的核芯地段、前瞻性型的规划、多元化的业态布局、未来的商业氛围及未来发展前景,这也透露了与顺祥郡·金街并肩同行、互利共赢的希冀。

在签约仪式后,顺祥郡项目副总沈总从“品牌”、“区位”“建筑”、“园林”“产品”、“物业”、“配套”7个纬度,为大家介绍了项目的情况,情景再现了集团的建设历程,全面生动展示了项目的择址、产品特色、及未来发展,其第四代绿色生态住宅将重新定义城市人居品质。

为了让到访嘉宾了解更多关于顺祥郡园林的设计细节和配套,项目特意邀请了顺祥郡的总设计师陈哲舜,全方位介绍顺祥郡唐宋元明清园林的的设计理念、功能布局、园林特色等,让人们深刻感受到顺祥郡项目的匠心精神,切身感受五朝园林所蕴藏的文化。

绚丽表演 开启荣耀签约盛典

活动现场以中式风格装饰,不仅为现场氛围营造意境。身着恬静淡雅服饰的礼仪温婉动人,热情款待每一位慕名而来的贵宾;琴音绕梁、盈盈暗香;茶里弦间,极尽风雅,现场生动的茶艺表演为来宾们营造了浓厚的文化氛围。

时代万象,富含万千之美,但最终殊途同归,只为同一个愿景,这便是居住的美好体验。在一场沙画表演中,众人驻足,屏息观看,只见沙画艺术家以指为笔,以沙为墨,弹指间,一个个不同的生活场景跃然眼前。

悠扬的音乐、曼妙的身姿,轻盈的舞步,惟妙惟肖的孔雀舞令现场观众无比陶醉,惊险刺激的魔术表演惊艳了在场所有人的目光。现场更有惊喜好礼的抽取,将活动氛围不断推向高潮,中奖的嘉宾们喜悦之情溢于言表,一种美好的力量在其间传递发酵。

重要品牌强势签约蝶变时代繁华

优质的品牌资源对商业项目的发展至关重要,携手共赢是商业项目与品牌方之间的最佳状态。签约仪式上,与苏宁易购、唯品会、麦当劳、孩子王、卜蜂莲花、美澜、爱琴海、爱客等二十位主力品牌进行了现场签约。此次签约既是众多知名品牌与顺祥郡·金街的强强联合,也是祁阳商界格局的一次焕新发展。

顺祥郡·金街品牌商家战略合作签约仪式暨项目价值分析会圆满结束

图片由顺祥郡提供

除了以上签约商家,后续还将有上百个品牌商家进驻顺祥郡·金街,上到国际奢侈大牌,下至连锁商铺,多样化的选择,功能更多、更全,更容易形成商圈聚集效应。依靠主力店带来大量消费客流,更好的服务其他商铺。这一刻顺祥与商家心手相牵,携手共创商业奇迹;这一刻顺祥与品牌互通相融,定鼎祁阳新城未来。

新型商业形态领跑祁阳未来

顺祥郡·金街以前瞻性的远见择址城市正央,县政府旁、政商中心,近邻湘南最大的城市广场“陶铸广场”,占据祁阳新城中芯商圈,地段价值无可复制。更是源于新加坡的新型社区服务概念,打造顺祥集团在湘南的首座5.0智慧型邻里商业综合体,是集特色主流街区、产权公寓、高端住宅、主题酒店等于一体的商业体,被认为是内地体验式商业的领跑者。

顺祥郡·金街品牌商家战略合作签约仪式暨项目价值分析会圆满结束

顺祥郡·金街效果图/图片由顺祥郡提供

项目从消费需求端口和业态规划出发,开创性地将自然体验与商业体验相融合,形成“同业差异,异业互补”的空间布局,致力打造祁阳首个场景化、体验式、微旅游的新型地标,将成为下一个可以媲美长沙国金中心的商业中心。

在未来,顺祥郡·金街将继续秉承“在为民造福中求生存,在回报社会中得发展”的理念,始终将发展使命与企业的发展融为一体。每进驻一个城市都通过建筑作品打造新的城市名片,带给市民新的生活方式,把筑梦祁阳商业作为一项壮阔的事业,用精准的商业定位、强大的品牌阵容、专业的商业运营管理团队力争成为祁阳最具规模的不动产运营商,为祁阳人民的幸福生活寻求更多可能!

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论