顺祥金街战略品牌签约仪式暨项目价值分析会圆满落幕

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-08-19 14:05

2019年8月18日,顺祥金街赢得各行业知名品牌商家信任,得以强强联手,共创财富!一场全城期待的视听盛宴,一场恢弘生动的开场表演,一场时尚华贵的杂技大SHOW,共同展示城市商业塔尖的新生力量,焕新永州城市未来!

顺祥金街战略品牌签约仪式暨项目价值分析会圆满落幕

图片由顺祥金街提供

作为13载鼎立湘桂的百亿房企,从择址零陵CBD,开创永州爱情主题街区先河,到本次战略品牌签约仪式的启幕,顺祥集团的一举一动都备受全城关注。

华服礼遇 踏梦盛启

18日上午8点38分,活动还未开始,盛会现场已是流光溢彩,宾客如云,签到处,身着“金”装的端庄模特,列队恭迎每一位到访的嘉宾,更有热辣美女、大型热气球增添活动气氛!夺目的现场装饰,璀璨的布场细节,都蕴含着顺祥金街对来宾朋友们的诚意,只为与各位合伙人携手共赢,同鉴繁华!

顺祥金街战略品牌签约仪式暨项目价值分析会圆满落幕

图片由顺祥金街提供

万商云集 筑梦永州

苏宁易购、唯品会、麦当劳、孩子王等万商云集于此,畅谈商业宏图,共谋运营商机,并与顺祥金街共启商业生命线。

视听盛宴 尽享奢品

在海洋之心恢弘的开场舞之后,于全场的热烈掌声中,本次签约仪式正式拉开序幕。集团领导姜文涛率先登场致欢迎辞,阐述了顺祥金街对焕新城市发展的信心以及做出的决心。接下来的项目价值分析演示,显示出企业对产品和设计严苛的追求,对美好未来的发展计划。

顺祥金街战略品牌签约仪式暨项目价值分析会圆满落幕

图片由顺祥金街提供

紧接着,上诚(广州)商业机构湖南公司董事长王辉、JCS(英国)空间景观设计公司董事长陈哲舜两位专家接连上台致辞,从专业的角度出发,对顺祥金街的未来发展及规划表达了高度的认可与支持。

金城璀璨 未来可期

伴随着肩上芭蕾、月光爱人、小提琴演奏等精彩节目的表演,在众多嘉宾的共同见证下,集团领导及品牌商家完成签约并合影纪念这重要的一幕。

顺祥金街战略品牌签约仪式暨项目价值分析会圆满落幕

在这盛会之上,为回馈广大客户厚爱,顺祥金街在活动中更设立了幸运大抽奖环节,让来宾满载而归。华为P30、美的电冰箱、万元红包雨等壕礼一经发放,便是让气氛高潮迭起。

从品牌到产品,发布会全面解析了顺祥金街的宏图之志,以宏观的专业角度解读了一座城的新生!

顺祥集团焕新城市版图

桂林顺祥集团成立于2006年,风雨13年砥砺前行,发展成为一家总资产超百亿元的大型综合性企业集团。十三年立足湘桂,布局全国,16盘鼎立,旗下开发了“公馆系”“天骄系”、“顺祥城系”等多个范本产品系,布局全国。“顺祥金街”引进国际先进商业规划设计团队、商业运营团队,所到之处,无不繁华,所在之处,劲销全城。

顺祥金街战略品牌签约仪式暨项目价值分析会圆满落幕

顺祥金街效果图/图片由顺祥金街提供

零陵CBD 永州之芯

顺祥金街扼守零陵区,承袭天赋之路,占据城区百年醇熟老码头,雄踞老城商业区、政务区、萍州新城三大片区,融合黄金十字中轴,匠造永州商业新主场。

千年商脉 百万人潮

顺祥金街择址零陵区汽车站北侧,城区三大主干道(芝山路、芝山北路、黄古山路)放射形十字路口。路网通达全城。日超120台公车驶经项目,虹吸百万消费人潮,构筑永州商业商务消费新主场,铸就专属于自己的致富之道。

三重业态 时代范本

顺祥金街集星级酒店、稀奢LOFT住宅、主题商业街三重业态为一体,荟萃商务办公、星级酒店、金融银行、国际名品、餐饮购物、婚庆等高配业态,致力开创永州独树一帜的沉浸式、全场景、微度假的爱情消费目的地。

浪漫轻奢 潮玩街区

顺祥金街集浪漫轻奢/潮玩街区、星级酒店式公寓、商务LOFT三大产品为一体,集融环球美食街、体验娱乐、时尚潮品、婚庆创意文化于一身的浪漫胜地。汇聚最豪黄金珠宝展示空间、轻奢名品定制空间、美丽女神打造空间,创意打造浪漫囍贴街、 3000m²超凡婚宴空间、楼顶无边空中花园泳池,营造全场景浪漫氛围浓厚的爱情圣地;融入潮玩娱乐体验空间,沉浸式娱乐体验潮玩圣地;奢华打造环球美食街,高奢天幕长廊,感受天空之城意境,大牌领衔入驻,荟萃全球美食。顺祥金街致力开创永州独树一帜的沉浸式、全场景,浪漫氛围浓厚的主题商业街区,激活购物体验,绽放轻奢品味,颠覆传统,让商业不止于购物,更精于享受!

微旅游目的地网红基地

项目巨资打造爱情、潮玩、海洋三大主题广场,融零陵潇湘源微缩水景、零陵山水互动灯光秀、三维古城图以及零陵八景巨幕水秀、爱情流光跑道等造景,更有女书文化铺装、LED互动水景、艺术构架美陈,灯光投影等文化美学艺术空间,开创湖南立体网红微旅游逛街体验商圈先河,给您带来划时代消费体验。

金铺6米层高 价值蓝筹无限

建面约20-200m²吸金铺,独具匠心的楼层空间设计,即满足各业态的经营需要,又兼并视野宽敞的购物感受。超高的空间灵动富有张力,近一步提升了商铺的实用价值。

2019年8月18日“万商汇聚 金动未来”,顺祥金街战略品牌签约仪式暨项目价值分析会圆满落幕,感恩永州厚爱!建面约20-200㎡吸金铺火热登记中!商铺:VIP预约2000元享50000元开盘优惠。

财富热线:0746-6723 888

项目地址:芝山北路与迴龙塔路交汇处(零陵汽车站出站口对面)

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论