《这!就是灌篮》第2季官宣 白敬亭与韦德尝臭豆腐

《这!就是灌篮》第2季官宣 白敬亭与韦德尝臭豆腐

白敬亭与韦德等教练合影自拍

8月17日,由优酷出品、阿里体育联合出品、优制娱乐承制,战马能量型维生素饮料独家冠名的青春篮球竞技真人秀《这!就是灌篮》第二季正式官宣,并开放首次媒体探班会。白敬亭担任篮球发起人,孙悦、王仕鹏为常驻教练,更有嘉宾教练NBA球星德怀恩·韦德、尼克·杨、前中国男篮队员丁锦辉、NBA迈阿密热火队球星乌杜尼斯·哈斯勒姆等强势加盟。

探班会现场,白敬亭以一身龙纹图案的黑色套装亮相现场,造型极具中国风。他还与偶像韦德互动连连,不仅“追星成功”与韦德现场自拍合影,还兴致颇高地教韦德学普通话。更令人惊喜的是,白敬亭与5位教练团现场组队PK超远三分球投篮,气氛火爆。

白敬亭再次“追星成功” 韦德怂恿哈斯勒姆尝试黑暗料理

作为娱乐圈知名篮球爱好者,白敬亭在韦德退役时特发vlog致敬最后一舞,此次与韦德在《这!就是灌篮》第二季中成为“同事”,球迷属性尽显,直言“突然要见到他,现在很紧张”。但嘴上说紧张,身体可不含糊,白敬亭与韦德等5位教练直接在现场来了个自拍,几人的“搞怪”pose惹得现场爆笑不断。随后,一行六人更是上演了一场中线三分球battle,球员头盔哥担任解说。王仕鹏教练抢先投中一记超远三分球,为自己和韦德、丁锦辉取得优势。而不幸落败的白敬亭、孙悦、哈斯勒姆,则被“惩罚”试吃臭豆腐、炸蚕蛹等“黑暗料理”。赢下比赛的韦德为对方三位挑选食物,不仅给白敬亭挑中臭豆腐,还怂恿哈斯勒姆多吃鱼腥草,“皮皮韦”上线令现场媒体及观众们笑倒一片。

《这!就是灌篮》第2季官宣 白敬亭与韦德尝臭豆腐

白敬亭与韦德品尝臭豆腐

对于参与《这!这就是灌篮》第二季的感受,发起人白敬亭表示,非常满意这次“篮球发起人”的新工作,对于跨界尝试既开心又有压力;韦德则高度肯定节目为球员们提供的平台,并希望球员们把握住每一个上场机会,享受打球的过程;提到参与《这!就是灌篮》第二季的原因,孙悦说希望将自己的经验和精神传递给年轻人,他也谦虚表示要借此机会从他们身上学习自己没有经历过的东西。

篮球学院派vs街头派battle升级 放胆上场,不服来战

《这!就是灌篮》第二季与第一季相比,将投入更高级别的专业配置,以“极致专业”的态度,呈现竞技性与观赏性的极致碰撞。

赛制上,第二季将呈现多场专业级别的5V5篮球比赛,教练魔鬼训练贯穿全程;阵容上,除增添更多专业球星外,不乏2019CBA选秀状元王少杰、汕大“杜兰特”朱松玮等实力超强学院派选手,路人王“46冠王”头盔哥、果子哥曹芳等优秀街球手,“街头王者”与“学院新锐”的激烈对撞即将开启,这也将是本季节目一大亮点。

《这!就是灌篮》第2季官宣 白敬亭与韦德尝臭豆腐

白敬亭孙悦王仕鹏与球员互动

“放胆上场,不服来战”,《这!就是灌篮》第二季将于8月25日起,每周日晚在优酷视频独家播出。年轻人的青春篮球追梦故事即将开启,敬请期待!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论