房空预警 天嘉·天樾17#中央景观楼王耀世开盘

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-08-17 18:23

聚焦一城目光,承载一城期待,可以托付一生的匠心之所,终于等到你。8月17日,天嘉·天樾17#中央景观板式,建面约94-130㎡三到四房耀世开盘,理想人居如约而至全城倾倒。

8月17日,天嘉·天樾在衡阳购房者的翘首期盼中迎来了开盘盛典,现场气氛爆棚、人潮涌动,掀起一轮轮的抢购热潮。

据悉,早上7点开始,就有不少购房准业主提前抵达,选房区外人声鼎沸,如开盘前的预测一样,板式高层住宅备受赞誉,抢房大战,一触即发!

签到处已经挤满了人,依次签到,拿好自己的臂贴,开始期待大屏幕上尽快出现自己的序号。

实景图由天嘉天樾拍摄

待宾客悉数到场后,主持人登台亮相,从项目的商业发达、交通优越、名校林立等卖点出发,再点出天嘉置业重点运营的“天嘉·理想嘉生活聚场”,同时为在座的宾客们介绍到场的领导以及活动的流程,可以说诸多优势让现场来宾心动不已。随后的场面异常火爆,每分钟都在上演抢房大战,每个人都希望抢到自己心仪的房源户型。上一秒还在的房源,因为犹豫一下,后一秒就失之交臂,可谓是分秒必争,盛况高潮迭起。

在紧张激烈的选房大战中,除了丰富多彩的节目表演外,“开盘九重钜惠,幸运抽金叶活动”无疑是本次开盘的最大亮点之一,等待选房的宾客们纷纷询问开盘优惠,除三千抵三万的认筹礼外,因为还存在每日增值188元的日进斗金活动,不少来宾拿起手机算着自己一共“赚”到了多少钱,现场还有不少人后悔没有早点认筹。

更有成交客户,在现场抽中9克重的黄金叶,无愧为当天最幸运的人之一。

实景图由天嘉天樾拍摄

选房区内,人气持续火爆,客户迅速抢占满意房源,现场更是出现多组客户争抢同一房源的情况。选定房源的客户,抑制不住内心的喜悦和满足。

工作人员在签约区有序的为业主们办理相关手续,余下的购房者则是忙着挑选剩余不多的房源,现场一位等待开盘的大哥激动的表示:“早就看中了天嘉·天樾的房子,现在的好房子都得用抢的!”

实景图由天嘉天樾拍摄

此次开盘热销,并不是偶然,是时间的沉淀带来了荣誉和口碑,也是对天嘉置业实力与匠心的认可,对于有追求生活品质的购房者来说,买下一个房子不难,难的是买到理想的生活方式。

天嘉·天樾用匠心品质筑建人文奢居,打造的文化社区标杆,在衡阳首座社群文化中心的加持下,居住在天嘉·天樾是一种享受;建面约94-130㎡中央景观板式楼王持续热销中,图文无法穷毕,亲临终见风华。

恭迎热线:0734-8887788

地址:黄白路市八中旁

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论